EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Матильда Шнурова раскрыла секреты своей системы питания


Жена фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова славится стройностью и грацией поз на фото, которые щедро дарит поклонникам своего аккаунта.


wellnews.ru
Матильда Шнурова раскрыла секреты своей системы питания


Жена фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова славится стройностью и грацией поз на фото, которые щедро дарит поклонникам своего аккаунта.


На восхищенные комментарии и вопросы, как удалось ей добиться таких форм, красотка не стала лукавить про гены и тому подобную чепуху. Матильда не скрыла, что тщательно следит за фигурой и весом, но начала процесс с исследования стремлений собственного организма, а также продуктов, вредных и полезных именно для нее. Для этого ей пришлось пойти в лабораторию и сдать обширный анализ крови. По результату анализа супруга музыканта Шнурова получила рекомендации об исключении из рациона лактозы, углеводов и список полезных продуктов

На странице спортивного паблика, рекомендующего фитнес-питание и тренировки, Матильда рассказала, что ее завтраки состоят из яиц в разных вариациях рецептов, лишь молоко коровье она заменяет кокосовым, если оно присутствует в рецептуре. Еще есть варианты рецептов с сыром, орехами, лососем, авокадо, любыми овощами. В качестве женской слабости Матильда позволяет себе лишь совсем немного фруктов для разнообразия, так как они содержат нежелательные для ее фигуры углеводы.

Обед обладательницы идеального тела ничуть не скуден: она ест жирное мясо и рыбу с овощным гарниром через 3-4 часа после завтрака. На ужин хозяйка ресторана в Санкт-Петербурге налегает на «легкие белки», которыми богаты блюда из морепродуктов.

Вся съеденная Матильдой за один прием пища теперь легко помещается на ее ладони. Но что удивительно, ей вовсе не требуются перекусы, как было ранее. Результат месяца такой диеты просто превзошел все ожидания Матильды. Красавица чувствует необыкновенную легкость, энергию и желание двигаться в выбранном направлении, чем щедро делится с поклонниками.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Матильда Шнурова раскрыла секреты своей системы питания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020