EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура

Художество лидера «Ленинграда» шокирует

Художество лидера «Ленинграда» шокируетСкандальный исполнитель оказался не менее скандальным художником.


wellnews.ru
Художество лидера «Ленинграда» шокируетСкандальный исполнитель оказался не менее скандальным художником.

Сергей Шнуров воспитывался в интеллигентной семье. Его мама уверена, что вложила в сына все только самое хорошее. Откуда бралось то самозабвенное хулиганство, за которое Надежда до сих пор краснеет перед всем миром, ей до сих пор непонятно.

Родительница и раньше видела недопустимый, по ее мнению, эпатаж в рисунках шокирующих ее взор, но тайно лелеяла надежду, что мальчик перерастет, и все изменится к лучшему. Он, конечно, перерос в мужчину, но с экстравагантностью дело стало еще хуже. Сергей научился удивлять всю страну своими выходками, в которые входит репертуар скандально-известной группы «Ленинград», где он бессменный лидер.

Шнурову уже исполнилось 43 года, а он без стеснения может появиться на сцене в стиле ню. Этим он, прежде всего, шокирует свою милую добрую родительницу, которая мечтала совершенно об обратном.

Лидер группы «Ленинград» оправдывает свои поступки: таков его скандальный образ, к которому все уже настолько привыкли, что платят немалые деньги за подобный эпатаж. Кстати, Сергей неплохо зарабатывает своими шокирующими композициями. При этом он внимателен к потребностям детей, родителей, исполняет все даже малейшие их прихоти.

Шнуров уверен, он самый лучший сын и отец за пределами сцены, и обвинять его совершенно не в чем. Воспитание у мужчины глубоко внутри, и когда нужно, он им обязательно пользуется, щедро одаривая близких людей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Художество лидера «Ленинграда» шокирует
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020