EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество | Интернет

Избитая дочь Валерии потрясла интернет

Избитая дочь Валерии потрясла интернетФотографии избитой дочери певицы Валерии взбудоражили пользователей интернета. Неужели недоброжелатели популярной певицы добрались до ее дочери Анны Шульгиной?


Общество
wellnews.ru
Избитая дочь Валерии потрясла интернетФотографии избитой дочери певицы Валерии взбудоражили пользователей интернета. Неужели недоброжелатели популярной певицы добрались до ее дочери Анны Шульгиной?

Интернет – удобная штука, можно постить слухи, не выходя из дома. Начинающая звездочка Анна Шульгина, дочь известной певицы Валерии, решили эпатировать публику и пиариться таким образом.

Интернет облетели ее фотографии, на снимках лицо девушки сильно изувечено, яркие побои просто ужасают. Поклонники молодой певицы были в шоке от увиденного и стали строчить тревожные сообщения Ане.

Были даже предположения, что это недоброжелатели Валерии добрались до дочери знаменитости. Известно, что поп-дива частенько скандалит, а последние неурядицы были на политической почве. Ранее отмечались скандалы с примой балета Волочковой. Но потом две светские львицы показательно примирились.

А относительно Анны, как выяснилось позже, с ней все хорошо. Это такой грим пугающий для ее нового клипа «Ножевая». Позже девушка подписала фотографию: «Не шутите неудачно на съемочной площадке, а то может и влететь...». К слову, о музыкальной работе можно найти массу отзывов в интернете. Работу Шульгиной хвалят, а вот ее партнера по клипу буквально освистали, мол, совершенно не справился с задачей.

За молодого артиста вступилась сама Валерия, которая написала, что нехорошо так жестко критиковать такого неопытного артиста.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Избитая дочь Валерии потрясла интернет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020