EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Дочь Валерии засветилась в шоу-бизнесе: Аня разместила откровенные фото в интернете

Дочь Валерии засветилась в шоу-бизнесе: Аня разместила откровенные фото в интернетеДочь Валерии прошла посвящение в светские львицы шоу-бизнеса – девушка впервые разместила в сети снимки откровенной фотосессии.



wellnews.ru
Дочь Валерии засветилась в шоу-бизнесе: Аня разместила откровенные фото в интернетеДочь Валерии прошла посвящение в светские львицы шоу-бизнеса – девушка впервые разместила в сети снимки откровенной фотосессии.

Анна Шульгина решила обойти знаменитую мамочку в славе и пошла банальным, но коротким путем к признанию – начинающая ведущая обнажилась перед камерой. Конечно, полностью раздеться девушка оказалась не готова, но эротический жанр освоила быстро. Аня позировала перед камерой в расстёгнутой кожаной куртке, одетой на голое тело. Этого маневра было достаточно, чтобы взбудоражить покуда немногочисленных поклонников восходящей звезды.

Шульгина не комментирует, как отнеслись к такому поступку ее родители, которые тоже немало знают о шоу-бизе и тропинках к славе. Ведь глава семейства Йосиф Пригожин продюсер, поэтому должен понимать, как важен хороший пиар.

По всему видно, девушка оказалась гораздо целеустремленнее своей матери и решила покорить звездную тусовку.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Валерии засветилась в шоу-бизнесе: Аня разместила откровенные фото в интернете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020