EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество

Дочь Валерии – Анна стала cover girl журнала «Максим»

Дочь Валерии – Анна стала cover girl журнала «Максим»
Вот уже и дети наших звёзд заявляют о себе. Дочь певицы Валерии – Анна выросла и очень даже может стать звездой глянцевых журналов.



wellnews.ru
Дочь Валерии – Анна стала cover girl журнала «Максим»
Вот уже и дети наших звёзд заявляют о себе. Дочь певицы Валерии – Анна выросла и очень даже может стать звездой глянцевых журналов.

Будучи подростком, Аня была слегка полновата, но потом взяла себя в руки и за несколько последних лет довела свою фигуру до совершенства, став героиней модных фотосессий, пишет Super.ru.

Анне 21 год. Целый день 9 апреля она провела на съемках для журнала Topbeauty. Несколько снимков с этой сессии г-жа Шульгина выложила в своем аккаунте, сопроводив их постом:
- Сегодня был очень яркий день. Спасибо @topbeauty_magazine за съемку! Ловите фото с #backstage! А завтра опять ранний подъем. С утра до позднего вечера будем творить с одним ОЧЕНЬ известным журналом. Позже намекну, с каким.


Вот так Анна заинтриговала своих подписчиков. Правда, буквально на следующий день дочь Валерии опубликовала фото, дав понять – дочь известной певицы стала девушкой с обложки нового выпуска журнала «Максим».

Молодёжь наступает. Но старички сдаваться не собираются. Мадонна на днях презентовала в Сети новый клип. Слушайте и наслаждайтесь.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Валерии – Анна стала cover girl журнала «Максим»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020