EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура | Музыка

Стиль дочери Валерии назвали пошлым и дешевым

Стиль дочери Валерии назвали пошлым и дешевымРитмикой и пластикой в новом образе Анна Шульгина не смогла покорить пользователей Сети.


Культура
wellnews.ru
Ритмикой и пластикой в новом образе Анна Шульгина не смогла покорить пользователей Сети.

Всего несколько движений в коротеньком черном лаковом платье и сетчатых колготах в крупную клетку резко изменили мнение о девушке у внимательно следящих за ее творчеством поклонников. Еще недавно вокал Шульгиной сопровождался хвалебными одами, зато образ, в котором Анна решила предстать перед камерой, резко изменил градус комментариев ее поклонников на упреки в отсутствии меры и вкуса.

Популярность молодой певицы оказалась полярной. Шульгину то заваливают комплиментами-цветами, то буквально шквалом критики награждают за малейший промах.

Движения, которые Анна перед камерой пыталась наполнить чувственностью и эротизмом, не всем пришлись по вкусу. Подвел наследницу певицы Валерии неверно выбранный стиль. Позже Анна написала, что это была лишь примерка нового концертного костюма, в котором не очень-то и потанцуешь.
«Лаковое платье очень стесняет движения»,- писала певица. Однако из лагеря хейтеров все равно получила обвинения. Лучшее из них было о неуклюжести движений, были обвинения в пошлости и вульгарности, «пошла в разнос», – наконец заключили сетевые критики.

Зато были и восторженные отзывы из лагеря фанатов, которые просили Анну «танцевать, пока молодая», назвали воплощением мягкости, грации и женственности.

Вырастая в артистической среде возле известной мамы-певицы Валерии, Анна выработала иммунитет к славе, поэтому не рискует заболеть звездной болезнью. Она считает, что экспериментировать с образом так же важно, как искать себя в музыке.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Стиль дочери Валерии назвали пошлым и дешевым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020