Общество / Интернет

На YouTube научат, как распилить iPhone 6

На YouTube научат, как распилить iPhone 6Чего только на YouTube нет, теперь видеохостинг пополнился роликом, где экспериментаторы учат на наглядном примере, как распилить iPhone 6.



На YouTube научат, как распилить iPhone 6Чего только на YouTube нет, теперь видеохостинг пополнился роликом, где экспериментаторы учат на наглядном примере, как распилить iPhone 6.

Каждая полноценная личность стремится чему-то учиться, и не важно, какой именно круг интересов у человека. Благо, есть интернет, кому-то Гугл в помощь, а другим – YouTube. На популярном видеохостинге появилось видео, где наглядно показывают, как можно распилить iPhone 6. Что сказать, полезная информация, пара «айфонов» в стружку – и нервы успокоятся, если стресс какой имеется.

Правда, валерьянка гораздо дешевле, но, что поделать, коль в современности ко всему неординарный подход. Группа экспериментаторов решила показать людям, что распиливать дорогущий смартфон не так и сложно. Настроив камеры, участники видеоролика установили iPhone 6 на специальную подставку и стали медленно проводить по нему болгаркой. Только с третьего прикосновения удалось пропилить корпус, но дисплей все еще продолжал светиться, хотя стал неестественно мигать. Основная работоспособность сохранилась, такой результат не устроил режиссеров видео. Поэтому «айфон» стали нещадно пилить. После этого экран потух, и из корпуса пошел дым.

Вот так и закончился странный эксперимент, кто знает, чему должен был научить ролик, но, видимо, он оказался полезным народу, так как просмотры зашкаливали. Буквально за несколько часов они достигали 1,5 миллионов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019