Общество / Автомото

Автомобиль Дэвида Бекхэма после аварии продают за 65 тысяч долларов

Автомобиль Дэвида Бекхэма после аварии продают за 65 тысяч долларов Автомобиль, на котором попали в аварию футболист Дэвид Бекхэм и его сын Бруклин, выставлен на продажу в интернете. За разбитый Audi просят 65 тысяч долларов.



Автомобиль Дэвида Бекхэма после аварии продают за 65 тысяч долларов Автомобиль, на котором попали в аварию футболист Дэвид Бекхэм и его сын Бруклин, выставлен на продажу в интернете. За разбитый Audi просят 65 тысяч долларов.

Никто не сомневается, что вещи знаменитостей пользуются особой популярностью и фанаты готовы заплатить любые деньги хотя бы за клочок одежды своего фаворита. Так происходит и с автомобилем, на котором известный футболист и его сын попали в аварию в ноябре прошлого года.

За продажу авто знаменитости взялась известная британская компания. В описании товара сделан акцент на том, что этот автомобиль раньше принадлежал селебритис, а потому должна быть понятна такая стоимость разбитого транспорта. Более того, продавец описал лот, как невероятно желанный спорткар. Его даже ремонтировать не стали. Продают со всеми повреждениями, которые получило авто во время столкновения.

The Daily Mail удалось узнать, что когда Audi RS6 был совершенно новеньким, то стоил в два раза дороже.
Дорожная авария, в которой чуть не пострадали двое любимых мужчин Виктории Бекхэм, произошла 29 ноября. Отец и сын возвращались из тренировочного лагеря «Арсенала», как вдруг в их машину на большой скорости врезался другой автомобиль.
Сработали подушки безопасности и Бекхэмы не пострадали. Только очевидцы успели сообщить прессе, что Дэвид будто повредил плечо.

Напомним, кроме того, что 15-летний Бруклин Бекхэм пошел по стопам отца и увлекается футболом, он также не прочь заработать на участии в рекламной кампании. Недавно он заключил контракт с польским брендом Reserved и стал лицом новой мужской коллекции одежды. Подросток поделился своими успехами модели в Instagram, выложив первые фото.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020