Общество / Автомото

Экстремалы «переобувают» авто на ходу

Экстремалы «переобувают» авто на ходу Нет, это не фантастический боевик, а новое развлечение - менять колеса на скорости, которое придумали для себя любители острых ощущений в Саудовской Аравии.



Экстремалы «переобувают» авто на ходу Нет, это не фантастический боевик, а новое развлечение - менять колеса на скорости, которое придумали для себя любители острых ощущений в Саудовской Аравии.

На скорости автомобиль балансирует буквально на правом боку, на переднем и заднем колесе. В это время слева из автомобиля начинают по одному выходить «механики». Пятеро экстремалов удобно размещаются на левом боку автомобиля и начинают снимать колеса, дружелюбно обмениваясь ключами. Все это время автомобиль продолжает движение. Кстати, дорога, по которой едет авто – мечта всех русских водителей. После замены колес, сорвиголовы возвращаются в машину, которая через несколько мгновений всеми своими четырьмя легко цепляется за асфальт. Это и подобные видео появились в интернете. Так развлекаются в Саудовской Аравии, на ходу меняя колеса.

Раньше любители острых ощущений гоняли прямо по проезжей части или даже в толпе, совершая резкие заносы. Эта разновидность дрифтинга называется «хагвала».

Не останавливает экстремалов и принятые в 2012 году ужесточенные меры наказания по отношению к сумасшедшим гонщикам.

Кстати, Саудовская Аравия лидирует по числу дорожно-транспортных происшествий на душу населения.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Сергей Лев 30 апреля 2014 15:38
    Интересно сколько раз надо было упасть из автомобиля,чтобы дойти до таково результата.Я конечно не рискнул сидеть на крыле и крутить колеса.Ну каждому наверное свое,чудят как могут ребята.Можно только пожелать удачи им.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019