Спорт / Другие виды спорта

Фестиваль голого катания на санках (ВИДЕО)

Фестиваль голого катания на санках (ВИДЕО)
Саксонская радиостанция является неоднократным организатором фестиваля катания на санках в голом виде.

26.02.2013 23:44 3 403 Автор: altusheva


Саксонская радиостанция является неоднократным организатором фестиваля катания на санках в голом виде.

Он уже давно стал традиционным праздником в Германии. Вот и в прошедшие выходные в Альтенберг съехалось множество поклонников такого необычного зрелища.

Не взирая на достаточно-таки морозную погоду и большой снегопад, тринадцать мужчин и двенадцать женщин приняли участие в катании на санях. Они были одеты в трусы, теплые ботинки и защитные шлемы. Трасса была длинной в сто метров. Такой фестиваль проводится ежегодно с целью проводить морозную зиму. Главным призом является денежное вознаграждение в 1000 евро.

Среди мужчин главный приз достался Нико Шварцу. Модели и певице Анет Шнедельбах повезло взять денежное вознаграждение среди соревновавшихся женщин. Она сделала благотворительный взнос в фонд, который помогает людям, больным раком. 500 евро, в качестве утешительного приза, получила Пегги Вейтсманн.

Под конец соревнований был проведен заезд среди чемпионов, в котором девушка одержала 100% победу.

Комментарии пользователей

Комментариев 5

  1. piligrim 27 февраля 2013 02:44
    я тоже хотел на санях покататься особенно в зиму и особенно в одних трусах ..:) незнаю что бы мне сказал мой организм но я думаю било б весело...:) и в том числе я б закалялся ...это очень.хорошо..)
  2. Елена 3 марта 2013 00:39
    Люди уже не знают, как себя развлечь. Одно понятно точно - неподготовленным людям в этом лучше не участвовать. А в целом - прикольная задумка)) Я бы наверно приняла участие) В здоровом теле - здоровый дух. Выглядит это все забавно, но, я думаю, не так то это все и просто)
  3. Грач 3 марта 2013 08:51
    Господа вы что издеваетесь,это я думаю очень холодно можно себе все отморозить.Потом по врачам с месяц придется бегать.Кому яйца лечить,а кому и яичники.А если пойдут осложнения и останетесь без плотны.Это они там все отмороженные походу дела.
  4. Laim 7 марта 2013 16:58
    Ну ничего себе!! Никогда бы не решилась на такое! Во-первых, есть риск застудить, заморозить себе что-либо. А оно надо?! Во-вторых, как девушка, я бы не стала на камеры (!!!) показывать свою грудь. Как-то это всё не правильно. Ну а так, спасибо wellnews за очередную интересную новость.
  5. qwerido 14 марта 2013 20:51
    хехе,чего то маловато народу участие принимало,объяви у нас в России такой конкурс с таким вознограждением,думаю количество участнков зашкалило бы,пришлось бы кастинг объявлять..ну а здоровье да,здоровье подорвать в таком соревновании раз плюнуть,потом весь выйгрышь на лечение поратишь..я бы сто раз подумала прежде чем решиться на такое.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019