Общество / Отдых

Зимние развлечения

Зимние развлеченияЗима – не время для депрессии. Ведь вокруг столько всего интересного и прекрасного – кристально чистый воздух, мягкий снег, и, конечно же, зимние забавы. Остается только наслаждаться жизнью.

03.02.2011 16:08 2 310 Автор: wellnews


Зимние развлеченияЗима – не время для депрессии. Ведь вокруг столько всего интересного и прекрасного – кристально чистый воздух, мягкий снег, и, конечно же, зимние забавы. Остается только наслаждаться жизнью.

Самое распространенное зимнее развлечение – лыжи. Научиться ездить на них совсем несложно, и не обязательно приобретать лыжи. В любом городе можно легко найти прокат зимнего инвентаря. Что же касается стиля катания, выделяют три типа: классический, коньковый и универсальный. В классическом стиле лыжи двигаются параллельно.

Для такого типа катания лучше подходит мягкие лыжи с острыми носами. В коньковом стиле лыжник отталкивается от поверхности внутренней стороной лыж. Для такого типа выбирают более жесткий инвентарь. Универсальный стиль катания сочетает в себе оба стиля.

Не менее распространенное и очень веселое развлечение – катание на санках. Санок существует много видов: финские, ватрушки, ледянки, на полозьях. Даже если снега мало, не стоит расстраиваться, санки-ватрушки отлично катятся даже по очень тонкому слою снега.

А если зима вообще не порадовала осадками, можно сходить на крытый каток. Одежду нужно выбирать для катания на коньках теплую, но легкую, чтобы она не мешала двигаться. На крытом катке можно обойтись без головного убора.

А погреться после зимних забав можно в бане. Не в одно время года не будет захватывать так дух, как зимой, когда после душной парной можно растереться пушистым и жгучим снегом. Тем более, что бани и коттеджи сегодня быстро возводятся в районных центрах.

Развлечений можно придумать огромное множество, главное хорошее настроение, и тогда при любой погоде можно будет устроить себе и окружающим незабываемый праздник жизни!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019