EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество | Интернет

Звезда шоу-биза Виктория Боня впервые подошла к плите

Звезда шоу-биза Виктория Боня впервые подошла к плитеЗнаменитость шоу-биза и светская львица Виктория Боня похвасталась, что она первые подошла к плите и попробовали кулинарить за свои 35 лет.

Общество
wellnews.ru
Звезда шоу-биза Виктория Боня впервые подошла к плитеЗнаменитость шоу-биза и светская львица Виктория Боня похвасталась, что она первые подошла к плите и попробовали кулинарить за свои 35 лет.

Светским кругам общества чужды земные проблемы, ведь праздный образ жизни гораздо предпочтительнее, но все же. Знаменитость Виктория Боня похвасталась своим подписчикам в Инстаграм, что она впервые в своей жизни попробовала готовить. Девушка за все свои 35 лет не подошла к плите!

Наверное, сейчас все женщины просто лопнут от зависти, ведь кулинаром в семье замужней Бони является муж. Алекс отменно готовит и любит баловать свою семью гастрономическими шедеврами. Кто бы о таком не мечтал из женской половины человечества...

А в Инстаграме из-за новости Вики началась настоящая перепалка: по одну сторону – армия сковород и кастрюлек, а по другую – маникюр и салоны красоты. Объясним проще: подписчики стали спорить, одни утверждали, что Боне очень повезло и она молодчина, а другие – выступили за то, что ненормально женщине, которой под сорок, хвастаться, как в первом классе, что она впервые в жизни что-то приготовила. Это якобы стыдно, быть такой плохой хозяйкой и матерью.

Сама Виктория решила удержаться от дальнейших комментариев, вероятно, чтобы весь кураж не испортили гневно летящие в нее поварешки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Звезда шоу-биза Виктория Боня впервые подошла к плите
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021