EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество

Болезненная худоба Виктории Бони испугала фанатов

Болезненная худоба Виктории Бони испугала фанатовМиланская Неделя высокой моды – повод для звезд показать свой модный облик и, естественно, себя красивых. Виктория Боня тоже приехала в модную столицу, о чем не преминула рассказать своим поклонникам в социальных сетях.



wellnews.ru
Болезненная худоба Виктории Бони испугала фанатовМиланская Неделя высокой моды – повод для звезд показать свой модный облик и, естественно, себя красивых. Виктория Боня тоже приехала в модную столицу, о чем не преминула рассказать своим поклонникам в социальных сетях.

Но вместо восторженных откликов о выбранном ею наряде, Боня услышала отклики о чрезмерной худобе. Не только критики звезды, но и ее поклонники, предложили Виктории «срочно покушать», пока она не упала в голодный обморок.

Светская львица же, похоже, довольна своими результатами. Она с удовольствием позировала перед фотокамерами в одеянии начала 20 века. Такая себе девушка-денди в черном двубортном пальто и белой сорочке с красной помадой на губах и с малиновым галстуком-бабочкой Боня не осталась незамеченной на модном рауте.

Впрочем, Виктории не привыкать к обсуждению своих снимков. Одни ей приписывают увлеченность пластикой, другие говорят, что ей просто повезло с фотографами, которые делают высококлассный натуральный фотошоп. Но Боня не обращает на это внимание, главное – это популярность, а уж каким образом она достигается, другой вопрос.
Еще

  1. Егор
      Егор от 22 февраля 2014 21:41
      
    Звезд всегда и везде обсуждают, а они делают все для этого. Не стала исключением и Виктория Боня. Что только не сделаешь ради своей славы. Вот и пришлось Боне худеть, чтоб на нее как то обратили внимание. Можно только похвалить ее. Приобрела фигуру и очередное обсуждение
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Болезненная худоба Виктории Бони испугала фанатов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020