Культура

Виктория Боня похвасталась загорелым обнаженным телом

Виктория Боня похвасталась загорелым обнаженным теломПубличная личность Виктория Боня не смогла не прихвастнуть роскошным телом. Девушка обнажилась перед камерой, чтобы показать свои красивые формы.



Виктория Боня похвасталась загорелым обнаженным теломПубличная личность Виктория Боня не смогла не прихвастнуть роскошным телом. Девушка обнажилась перед камерой, чтобы показать свои красивые формы.

Интригующее фото Боня разместила в Инстаграм. На нем ее запечатлели на побережье, Вика позировала «без верха», но, к сожалению, отсутствие бюстгальтера не помогло поклонникам звезды мужского пола насладиться эротическим зрелищем, так как кокетка решила лишь разыграть аппетит ценителей прекрасного. Девушка лежит спиной к камере. Конечно, следует полагать, что фотограф видел гораздо больше, но об этом умолчали. И еще по секрету, вероятно, это был не муж.

Ведь Боня замужем за сыном миллиардера Алексом Смерфитом и у него много важных дел, помимо фотосессий красавицы-жены. Маленькую дочурку Вика старается не показывать на публике, чтобы у нее было нормальное детство. Знаменитость знает по своему собственному опыту, что расти обычным ребенком лучше. Ведь сама нынче светская львица не так давно стала популярной, все благодаря проекту «Дом 2». Там Боня впервые появилась перед зрителями.

Чтобы не стать угаснувшей звездой, телеведущая всеми способами эпатировала себя и продвигала вперед. Сейчас Виктория удачно вышла замуж, имеет семью и живет в Монако. Поэтому можно побыть скромной... слово домохозяйка не вяжется к такой девушке, поэтому пусть будет барышней.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Sanich4681 12 августа 2014 15:12
    Самое странное, что мужчин привлекают "раскрученные" брендовые тела, хотя в большинстве случаев это красивые обложки, сплошной "тюнинг", с пустотой внутри. А еще нередко, если этот весь "тюнинг" рассмотреть поближе, то ничего кроме разочарования не остается.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019