Общество / Интернет

Светская львица шоу-биза Виктория Боня покоряет Инстаграм «без всего»

Светская львица шоу-биза Виктория Боня покоряет Инстаграм «без всего»Известная в шоу-бизнесе Виктория Боня покоряет Инстаграм новыми откровенными фото, на которых красотка с пышными формами «без всего».



Светская львица шоу-биза Виктория Боня покоряет Инстаграм «без всего»Известная в шоу-бизнесе Виктория Боня покоряет Инстаграм новыми откровенными фото, на которых красотка с пышными формами «без всего».

Знаменитая участница «Дома-2» Виктория Боня снова удивляет, а некоторых и радует своими откровенными фото. В Инстаграме появились снимки, где красотка полностью обнажена. Конечно, все согласно цензуре – ни одного интимного места не показывается. Вика видна со спины, поза отображает, будто девушке холодно или одиноко, а взгляд устремился вдаль.

Автором фотосессии Боня назвала Дарью Зайцеву, именитого фотографа, на счету которой множество запечатленных звезд.

Как всегда, народное мнение по поводу фотографий в Сети разделилось, многие посчитали аморальным обнажаться перед камерой. Мужская половина обитателей Инстаграм оценила пикантную внешность светской львицы.

Вероятно, Виктория решила оставить классические для себя фото в социальной сети, ведь так она добилась куда больше признания, нежели фото приготовления первого обеда в жизни красотки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019