EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Виктория Боня устроила семейную фотосессию

Виктория Боня устроила семейную фотосессиюЗнаменитая шоу-вумэн, телеведущая Вика Боня устроила семейную фотосессию впервые после рождения дочки.



Общество
Общество
wellnews.ru
Виктория Боня устроила семейную фотосессиюПопулярная российская теледива Виктория Боня впервые приняла участие в семейной фотосессии. Увидеть снимки можно на обложках отечественных глянцевых журналов и в Сети. На отдельных сайтах формируется довольно емкая коллекция обоев для рабочего стола с изображением звезд шоу-биза и других красивых девушек, которая способна заинтересовать ценителей женской красоты и очарования.

Там же наверняка отыщется и семейное фото Бони, которые лишь потому до сих пор не было сделано, что молодая мама всячески оберегала свою дочку от назойливейших глаз и фотокамер папарацци. Последним, впрочем, все же удавалось сделать снимок Анджелины - дочки теледивы - но только со спины или с такого ракурса, с которого нельзя было увидеть лицо маленькой принцессы. Но теперь все в прошлом. Поддавшись уговорам журналистов, Вика, наконец, решилась на семейную фотосессию.

Она, ее гражданский супруг Смерфит и принцесска Анджелина предстали перед фотокамерами, получив в награду калейдоскоп одобрительных фотовспышек. По мнению поклонников, в своей красоте прелестница Анджелина ничуть не уступает матери.

Не обошлось, однако, и без рекламирования модных трендов грядущего лета. Так, рекламируя бренд «Tom Farr», который по карману очень многим девушкам, Виктория представила футболки, юбки и легкие летние платья, очень комфортные в условиях жаркого лета, т.к. все они изготовлены из натуральных материалов.

Поделилась шоу-вумэн для журнала «HELLO» и историей знакомства со своим возлюбленным, о том, какое он влияние оказывает на ее карьеру, жизнь и внутреннее состояние. А для полчища провинциальных девушек, желающих во что бы то ни стало вырваться из маленького города в столицу и наладить свою жизнь, телеведущая приберегла полезные секретики.

Виктория Боня устроила семейную фотосессию Виктория Боня устроила семейную фотосессию Виктория Боня устроила семейную фотосессию Виктория Боня устроила семейную фотосессию Виктория Боня устроила семейную фотосессию

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Виктория Боня устроила семейную фотосессию
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020