EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество | Интернет

Продвигаем мобильные приложения при помощи Landing Pages

Продвигаем мобильные приложения при помощи Landing PagesНосимые гаджеты сейчас занимают большую часть электронного рынка. Их предпочитают люди с любым уровнем дохода, ведь такое чудо техники всегда с тобою, развлечет во время длительного пути на работу или с нее, предоставит возможность «размять мозги» и тому подобное.

Общество
wellnews.ru
Продвигаем мобильные приложения при помощи Landing PagesНосимые гаджеты сейчас занимают большую часть электронного рынка. Их предпочитают люди с любым уровнем дохода, ведь такое чудо техники всегда с тобою, развлечет во время длительного пути на работу или с нее, предоставит возможность «размять мозги» и тому подобное.

Конечно, большинство владельцев смартфонов и планшетов обращаются за приложениями в специализированные магазины, такие как App Store, Google Play и прочие. Но рассказать о своей игре, счетчике калорий, мессенджере или ином программном продукте вы можете иначе, а не дожидаясь прямого перехода из поиска магазина.

Второй путь, о котором мы упомянули выше, это лендинг. Такие довольно простые одностраничные Landing Pages помогают увеличить конверсию основного сайта или же станут вашей «главной рекламой». Лендинг направлен не на то, чтобы накручивать просмотры, а на реальные установки приложений.

Но следует основательно подходить к подбору Landing Pages. Они должны быть привлекательными, ведь пользователи сейчас выбирают устройства, ориентируясь не только на функционал, но и на дизайн корпуса.

Центральное место на Landing Page должен занимать девайс, для которого идеально подходит ваше приложение. Это заставит пользователя читать подробности предложения. Причем, можно использовать не только изображение смартфона или планшета, но и снимок, на котором этот гаджет показан с уже открытым на нем вашим приложением. Прикрепить к такой станице и полезно видео, где показана инструкция или пример использования продукта.

Если пользователь, который искал подобное приложение, попал на вашу Landing Page, то вряд ли будет читать большое полотно текста. Выберите лучшие характеристики вашего продукта и разместите их под маркерами списка, тогда информация будет более доступной для среднестатистического юзера.

Обеспечьте прямо на Landing Page легкий доступ к службе поддержки. Разные каналы общения от почты, соцсетей до чата прямо на странице сделают образ вашего бизнеса положительным, а клиента открытым для следующих предложений.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Продвигаем мобильные приложения при помощи Landing Pages
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021