EUR 77.64 USD 69.71
 

Общество | Интернет

Выбор за контекстной рекламой

Выбор за контекстной рекламойВсе большее количество компаний выбирают для увеличения объема продаж и получения прибыли контекстную рекламу.



Общество
wellnews.ru
Выбор за контекстной рекламойНет сомнения, что сегодня рекламные кампании производителей и реализаторов продукции большей частью осуществляются посредством Интернет. Многие представители бизнеса все еще активно занимают рынок рекламы в оффлайне. Но постепенно традиционный вид рекламы отходит на второстепенный план, как более затратный способ продвижения товаров и услуг.

Стоимость одного только рекламного щита на один месяц колеблется в районе 15 тысяч рублей, имея при этом небольшую результативность от рекламы. Поэтому все больше предпринимателей открывают свои представительства в интернете, создавая свои сайты, и стараясь их продвинуть.

Современная компания давно пришла к выводу, что намного быстрее и прибыльнее работать с потребителями и клиентами через собственный сайт, предоставляя им максимальную интересующую их информацию. Стоимость рекламы через Интернет в несколько раз ниже оффлайновской рекламы, а охват клиентуры намного шире. Большим преимуществом является возможность оперативного изменения рекламы, и осуществление полного анализа рекламной кампании. С помощью контекстной рекламы можно без потери времени, в считанные часы, осуществить ее запуск и ознакомить широкий круг потребителей. Услуги контекстной рекламы предоставляет Ingate, где вместо обычной рекламы можно быстро оповестить рынок о своих предложениях, этим самым увеличить объем продаж продукции. Отзывы об Ingate посетители оставляют только положительные.

Но не все компании используют этот надежный и удобный канал реализации продукции и услуг. Многие после создания сайта не всегда готовы нести затраты на его продвижение. Одной из причин может служить недоверие к разработчику сайта, в результате чего возникают сомнения о необходимости внедрения своего бизнеса в информационную сеть. Другая причина кроется во мнении, что достаточно одного лишь создания сайта. На самом деле важно поставить себе цель - дальнейшее продвижение сайта. Только в этом случае будет достигнут положительный эффект от рекламной кампании.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Выбор за контекстной рекламой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020