EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Интернет

Стремительно повышает свою популярность новый формат интернет-рекламы

Стремительно повышает свою популярность новый формат интернет-рекламыНи для кого не секрет, что риск провала рекламной кампании в интернете сводится к минимуму, если она организована в формате рекламы с оплатой за лиды.



Общество
wellnews.ru

Стремительно повышает свою популярность новый формат интернет-рекламыНи для кого не секрет, что риск провала рекламной кампании в интернете сводится к минимуму, если она организована в формате рекламы с оплатой за лиды.


 Однако каким бы гением ни являлся разработчик рекламы, риск, что она не сработает, существует всегда. Но стоит сразу подчеркнуть, что в отличие от наружной или телевизионной, интернет-реклама обладает рядом преимуществ. Главным среди них выступает возможность оплаты за лиды, или целевые действия пользователей.


 Вот сравнение:


Так, площадки, на которых располагается ТВ и радиореклама, требуют оплату вне зависимости от степени эффективности рекламной кампании. А вот в случае запуска кампании в интернете, рекламодатель ничего не платит, если не видит целевых действий от посетителей: звонков, заявок, регистраций. Именно так формируется страховка рекламодателя от пустой траты бюджета.


 Существует два формата интернет-рекламы с оплатой за лиды:


– в формате поискового продвижения;


– в формате контекстной рекламы.


 Продвижение и раскрутка сайта в поисковиках в отличие от других каналов рекламы имеет существенное различие: минимальную стоимость лида. При этом раскрутка требует некоторых временных затрат, прежде чем начнут поступать целевые действия.


 В свою очередь, контекстная реклама демонстрирует результаты уже на следующий день после запуска кампании. Но в этом случае стоимость лида в сравнении с поисковым продвижением повышается примерно в 2 раза.


 Оптимальным, но чуть более затратным вариантом выступает запуск двух рекламных кампаний одновременно. Так, долгосрочную перспективу может обеспечить SEO, а незамедлительный результат – контекстная реклама.


Инерционность продвижения в поисковых системах в таком случае будет компенсироваться стремительно растущими показателями от контекстной рекламы. И спустя 2–3 месяца уже легко можно будет перейти на лиды от SEO полностью.


 Интернет-реклама в Москве с каждым днем приобретает все большую популярность. Ежедневно рекламодатели обращают бюджеты на рекламу с ТВ, радио и наружки во Всемирную паутину.


Вполне закономерно, что повышение конкуренции среди рекламодателей становится причиной роста цен. Именно поэтому ранний запуск рекламы организации в интернете будет осуществлен по более низкой стоимости лида.


 Все и даже больше о продвижении с оплатой за лиды вы можете узнать на сайте рекламного агентства ARTOX media!

Еще

  1. Evgenybor
      Evgenybor от 16 ноября 2012 00:54
      
    Ну, как реклама услуг конкретной фирмы очень даже ничего. Насчет более дешевой стоимости рекламного места - пожалуй тоже верно. но ТВ пока что, на мой взгляд, довольно мощнее покрывает зрительскую аудиторию, чем Интернет, хотя, возможно, эти позиции за ним продержатся не очень долго.
  2. Funny
      Funny от 16 ноября 2012 09:26
      
    Насчет того, что тв покрывает больший объем аудитории, может быть и верно. Но здесь нужно учитывать то, что у каждой рекламы есть своя целевая аудитория. Реклама в Интернете - это, так сказать, ориентация на продвинутых потребителей, которые активно интересуются товарами, готовы выбирать, сравнивать прежде, чем купить. Потребитель Интернет-рекламы - человек, который уже знает, что он хочет купить и ему нужно помочь в выборе. Тв реклама, рассчитана на более пассивную аудиторию и на более размытую - значит и действует эта реклама не так точно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Стремительно повышает свою популярность новый формат интернет-рекламы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020