EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество | Здоровье

Фильмы для похудания

Фильмы для похуданияРеволюционный способ похудеть! Для этого не нужно часами пропадать в спортивных залах, доводя себя до изнеможения упражнениями, или жить на воде и овощах. Достаточно лишь посмотреть хороший фильм ужасов.

Общество
wellnews.ru
Фильмы для похуданияРеволюционный способ похудеть! Для этого не нужно часами пропадать в спортивных залах, доводя себя до изнеможения упражнениями, или жить на воде и овощах. Достаточно лишь посмотреть хороший фильм ужасов.

Уже доказано, что просмотр одного фильма освобождает человека от ста пятидесяти калорий, которые содержатся, например, в шоколадном батончике. Так же полуторачасовой фильм способствует тому, что человек испытывает колоссальный выброс адреналина, что так же благотворно влияет на его организм.

Для того, чтобы это установить, английские ученые провели эксперимент с участием волонтеров. Вся их «работа» заключалась в том, что они должны были смотреть фильмы ужасов, как старые, так и современные. А ученые в процессе просмотра измеряли у испытуемых частоту пульса, объем кислорода при вдохе и углекислого газа при выдохе. Ведь именно эти показатели нужны для установления количества расходуемой энергии, то есть калорий. Когда опыт был завершен, то данные показали, что при просмотре фильма ужасов расход калорий становится больше на тридцать пять процентов. Каждый волонтер посмотрел десять фильмов, которые и легли в основу рейтинга фильмов «для похудания». Фильмом под номером один стал шедевр Стэнли Кубрика «Сияние». Один его просмотр «забирает» у человека сто восемьдесят четыре калории.

Остальная пятерка выглядит так. Второе место – «Челюсти» - сто шестьдесят одна калория. Третье место – «Экзорцист» - сто пятьдесят восемь калорий. Четвертое место – «Чужой» - сто пятьдесят две калории. Пятое место – «Пила» - сто тридцать три калории. Далее фильмы расположились по убыванию: «Кошмар на улице Вязов», «Паранормальное явление», «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света», «Техасская резня бензопилой», «Репортаж».
0
Еще

  1. Kamilla
      Kamilla от 11 ноября 2012 08:18
      
    Хороший совет - смотри ужастики и худей. Правда, есть одно огромное "НО" - во время просмотра придется забыть о коле, пиве, поп-корне и чипсах.
    А список фильмов очень неплохой, от себя могу добавить: " Звонок" в японской версии, "1408" и "Дом иллюзий".
    А если хотите похудеть - спортзал и разумные ограничения в питании :-)
  2. Olga
      Olga от 15 ноября 2012 06:06
      
    А-ха-ха. А ещё такие фильмы оставляют след на психике. И не самый приятный. Самое лучшее средство похудеть - это меньше есть и больше двигаться. Ведь зачастую полные люди являются рабами своего желудка и заложниками собственной лени. А смотреть лучше что-то позитивное.
  3. Wicca
      Wicca от 19 октября 2014 04:36
      
    Учитывая, что при просмотре фильмов может съедаться неограниченное количество пищи, то это «хороший» способ похудеть. Так же сомнения вызывает список фильмов, так как, скажем, лично для меня это не страшные фильмы, от которых у меня никакого выброса адреналина не бывало. Я бы назвала «Сайленд Хилл», «Зеркала», вышеупомянутый «1408».
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Фильмы для похудания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021