EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Здоровье

Ученые не рекомендуют смотреть боевики, если не хотите набрать вес

Ученые не рекомендуют смотреть боевики, если не хотите набрать вес Американские ученые обнаружили еще одного "врага" лишних килограммов и не советуют злоупотреблять просмотром боевиков тем, кто не хочет поправляться.
Исследователи уверены, что под просмотр боевиков зрители активнее едят и набирают лишние калории.



Общество
wellnews.ru
Ученые не рекомендуют смотреть боевики, если не хотите набрать вес Американские ученые обнаружили еще одного "врага" лишних килограммов и не советуют злоупотреблять просмотром боевиков тем, кто не хочет поправляться. Исследователи уверены, что под просмотр боевиков зрители активнее едят и набирают лишние калории.

Для того, чтобы подтвердить свои подозрения, по поводу связи киножанра со стройностью фигуры, в американском Корнелльском университете провели эксперимент. Сотне учащихся предложили просмотр разных видео, предварительно разделив их на три группы. Первые смотрели фантастический боевик, второй группе было предложено посмотреть тот же отрывок фильма, но только без звукового сопровождения, и третья группа смотрела ток-шоу.

Зрителям был предоставлен доступ к угощениям, которые чаще всего предлагаются в кинотеатрах. Меньше всего еды съели зрители ток-шоу. 36% различных закусок употребили зрители "немого" отрывка. Те, кто смотрели фильм со звуком, незаметно для себя съели наибольшее количество угощений.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Ученые не рекомендуют смотреть боевики, если не хотите набрать вес
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020