EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Здоровье

Экстрим-фитнес для всех

Большинство фитнес-клубов одинаковы – тренажерный зал, наличие групповых программ, фитнес-бара, и, иногда, бассейна. Как же все-таки выбрать единственный в своем роде и подходящий именно вам клуб?



Общество
wellnews.ru
Большинство фитнес-клубов одинаковы – тренажерный зал, наличие групповых программ, фитнес-бара, и, иногда, бассейна. Как же все-таки выбрать единственный в своем роде и подходящий именно вам клуб?

Мнение, что такие разновидности спорта как паркур, велотриал, скейтбординг, роллер-слалом не имеют отношения к фитнесу, ошибочно. Есть предубеждение, что упражнения в фитнесе предназначены для всех людей, которые хотят сохранить великолепную физическую форму, экстрим же – страсть фанатов, рискующих здоровьем (а иногда и жизнью) ради вожделенного для них адреналина. В действительности, практически каждый экстрим-спорт может стать увлечением человека, вовсе не планирующего отдавать спорту все свое время, - необходимо только верно составить программу тренировок."Фитнес дома" - хорошая возможность не учиться на своих травмах, а тренироваться, опираясь на опыт сведущего в данной области человека - тренера, который расскажет, покажет, подстрахует и направит ваши упражнения в верное русло. Таких специалистов можно найти в компании "Фитнес дома" и первом спортивном агентстве Yoway.

Экстрим – это не только сумасшедшее трюкачество фанатиков. Как своеобразные вид фитнеса он способен подарить необычные впечатления любителям. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет несколько разбавить тренировки и привнести в них яркие ощущения. Кстати, экстрим-упражнения - хороший способ укрепить веру в свои силы. К тому же эти виды спорта развивают координацию движений, укрепляют мышцы, а также способствуют креативному мышлению.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Экстрим-фитнес для всех
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020