EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

В каких городах самые дорогие фитнес-клубы



Спрос на разные товары и услуги, связанные с фитнесом и другими видами спорта, тоже имеет сезонность. По итогам 2019 года спрос повышался дважды – сразу после Нового года и в преддверии летних отпусков. Такие данные приводят российские эксперты на основании исследований интернет-сервисов.


wellnews.ru


Спрос на разные товары и услуги, связанные с фитнесом и другими видами спорта, тоже имеет сезонность. По итогам 2019 года спрос повышался дважды – сразу после Нового года и в преддверии летних отпусков. Такие данные приводят российские эксперты на основании исследований интернет-сервисов.

В январе многие ходят в спортзал


Спрос на услуги тренеров в январе превысил среднее значение на 72%. Больше всех услуги фитнес-инструкторов востребованы в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Меньше всего такие специалисты востребованы в Тюмени, Тольятти и Ижевске.

Самые дорогие фитнес-клубы находятся в Москве, Новосибирске и Воронеже, самые дешевые – в Перми, Челябинске и Ульяновске. Средняя по стране стоимость одного посещения фитнес-клуба – около 1,5 тысяч рублей.

В 2018 году депутаты Госдумы предложили правительству принять закон, обязывающий все фитнес-клубы в период новогодних каникул предоставлять свои услуги бесплатно. Длительные праздники с застольями при минимуме физической активности подрывают здоровье нации. Если многие граждане сами проявляют сознательность и стремятся вместо стола в спортзал – это надо поощрять.

Фитнес-клуб в Киеве


Посещать фитнес-клубы и другие спортивные залы можно во всех крупных городах. Одним из них является спортзал на Академгородке «Grand Sport» в Киеве. Клуб оснащен всем необходимым современным спортивным оборудованием. Территория разделена на разные зоны, что позволяет каждому спортсмену грамотно и эффективно планировать ход тренировки. Каждый может заниматься самостоятельно, не создавая неудобств другим посетителям клуба.

Чтобы повысить эффективность занятий, можно воспользоваться услугами персонального тренера. Все тренеры и инструкторы в клубе «Grand Sport» имеют большой опыт, носят звания мастеров или кандидатов в мастера спорта. Персональный тренер поможет составить индивидуальный план тренировок, исходя из особенностей тела и общего здоровья конкретного человека.

Фитнес-клуб «Grand Sport» - это не только спортивный зал для усиленных тренировок, это место для морального отдыха, психологической разгрузки и восстановления сил. В клубе действует свой свод правил, который дает возможность каждому клиенту использовать время здесь с максимальной пользой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В каких городах самые дорогие фитнес-клубы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020