EUR 88.94 USD 73.79
 

Общество

«А заявление в стихах?» Пригожин со своим адвокатом посмеялись над жалобой Шнура в органы


Отношения рокера и продюсера вышли за пределы интернета.


wellnews.ru

Отношения рокера и продюсера вышли за пределы интернета.

Адвокат Пригожина Сергей Жорин с улыбкой отметил: то ли у Шнурова иссякли рифмы, то ли он действительно испуган и оскорблен. А конфликту весной будет уже год. Началось все с некорректного высказывания музыканта в ходе перепалки о жене Иосифа Валерии. Этого продюсер простить не мог.

Далее история перешла в стадию взаимных оскорблений. И вот, как пел Макаревич, новый поворот: заявление рокера в правоохранительные органы. По словам адвоката музыканта, мера принята своевременно:
- Шнуров вынужден был обратиться за помощью и защитой в полицию, так как высказывания Пригожина подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ — угроза причинения тяжкого вреда здоровью.


Статья предусматривает до 5 лет лишения свободы, так что теоретически Иосиф может отправиться следом за Михаилом Ефремовым. Но до этого правоохранители обязаны провести доследственную проверку. Узнав о заявлении музыканта, адвокат Пригожина развеселился:
- Что-то у него не клеится с имиджем бравого рокера в последнее время. То одно, то другое не так. Интересно, жалоба Сергея тоже в стихах? А, может, тут вообще какая-то ошибка? Может, он попросил помощников опубликовать ее в Интернете, а они не поняли и в полицию унесли?

«А заявление в стихах?» Пригожин со своим адвокатом посмеялись над жалобой Шнура в органы

Сергей Жорин пояснил, что никаких уведомлений о поданном заявлении рокера пока не поступало, но, если оно всплывет, без ответа оставлено не будет. Адвокат считает, что действия Шнурова – не что иное, как элементарное желание хайпануть на ситуации:
- Он просто занимается самопиаром! Будем привлекать Шнура к уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ — заведомо ложный донос.


Биография Шнурова обширна. Матерщинник сумел войти в состав жюри шоу «Голос», стать членом Общественного совета по культуре при комитете Госдумы, а в качестве журналиста побывал на последней конференции с президентом России. Там-то Путин и дал Сергею совет, как избавиться от мата.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «А заявление в стихах?» Пригожин со своим адвокатом посмеялись над жалобой Шнура в органы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020