Экономика

Сергей Жорин: «Квартиры в центре Москвы не принадлежат Бари Алибасову»


Уже полгода за жилье продюсера платят совершенно другие люди. Аферисты?!




Уже полгода за жилье продюсера платят совершенно другие люди. Аферисты?!

После того, как Алибасова 4 июня госпитализировали с тяжелым отравлением, поползли слухи, будто он переписал завещание. Адвокат Сергей Жорин заявил, что сделать это невозможно, поскольку дорогущие квартиры в центре Москвы, объединенные в одну, юридически продюсеру не принадлежат.

Перед тем, как попасть в клинику Склифосовского, Алибасов приходил к Жорину. Был встревожен. Еще бы! Долгие годы он платил за свое жилье, и вдруг вот уже 6 месяцев это делают чужие люди. Адвокат прояснил ситуацию:
- Алибасов не может оформить право собственности на недвижимость уже много лет. Юридически он не является владельцем этих квартир. Собственники — некие номинальные лица, имеющие отношение к бывшему заместителю руководителя департамента жилищной политики Москвы, который был уволен в 2011 году.


Чиновник, помогавший продюсеру с приобретением недвижимости, провернул хитрую схему, в результате которой Алибасов по факту стал хозяином роскошного жилья в Медвежьем переулке, а юридически квартирами владеют помощники бывшего работника департамента жилищной политики. Жорин знал об этом давно, но рассказать не мог, требовалось согласие родственников.

Адвокат посоветовал Алибасову написать заявление в полицию, чтобы против экс-чиновника возбудили уголовное дело, но Жорин уехал в Монако, а Бари Каримович угодил в больницу. Вопрос повис в воздухе. Сейчас продюсеру чуть лучше. Сын забрал его из клиники и отвез в Подмосковье к супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной, отметив, что на данный момент главная проблема отца — мозги:
- Он «путешествует во времени», спрашивает меня о поступлении в вуз. Зато 40 минут он вспоминал о встрече в Сочи с Лидией Николаевной. Поэтому ему лучше быть с ней, это и врачи одобрили.


Бари Каримович во второй раз переживает конфетно-букетный период. Он переместился во времени назад и снова переживает начало отношений с Лидией Николаевной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019