EUR 78.55 USD 70.75
 

Экономика

Сергей Жорин: «Квартиры в центре Москвы не принадлежат Бари Алибасову»


Уже полгода за жилье продюсера платят совершенно другие люди. Аферисты?!



wellnews.ru

Уже полгода за жилье продюсера платят совершенно другие люди. Аферисты?!

После того, как Алибасова 4 июня госпитализировали с тяжелым отравлением, поползли слухи, будто он переписал завещание. Адвокат Сергей Жорин заявил, что сделать это невозможно, поскольку дорогущие квартиры в центре Москвы, объединенные в одну, юридически продюсеру не принадлежат.

Перед тем, как попасть в клинику Склифосовского, Алибасов приходил к Жорину. Был встревожен. Еще бы! Долгие годы он платил за свое жилье, и вдруг вот уже 6 месяцев это делают чужие люди. Адвокат прояснил ситуацию:
- Алибасов не может оформить право собственности на недвижимость уже много лет. Юридически он не является владельцем этих квартир. Собственники — некие номинальные лица, имеющие отношение к бывшему заместителю руководителя департамента жилищной политики Москвы, который был уволен в 2011 году.


Чиновник, помогавший продюсеру с приобретением недвижимости, провернул хитрую схему, в результате которой Алибасов по факту стал хозяином роскошного жилья в Медвежьем переулке, а юридически квартирами владеют помощники бывшего работника департамента жилищной политики. Жорин знал об этом давно, но рассказать не мог, требовалось согласие родственников.

Адвокат посоветовал Алибасову написать заявление в полицию, чтобы против экс-чиновника возбудили уголовное дело, но Жорин уехал в Монако, а Бари Каримович угодил в больницу. Вопрос повис в воздухе. Сейчас продюсеру чуть лучше. Сын забрал его из клиники и отвез в Подмосковье к супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной, отметив, что на данный момент главная проблема отца — мозги:
- Он «путешествует во времени», спрашивает меня о поступлении в вуз. Зато 40 минут он вспоминал о встрече в Сочи с Лидией Николаевной. Поэтому ему лучше быть с ней, это и врачи одобрили.


Бари Каримович во второй раз переживает конфетно-букетный период. Он переместился во времени назад и снова переживает начало отношений с Лидией Николаевной.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Сергей Жорин: «Квартиры в центре Москвы не принадлежат Бари Алибасову»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020