EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Здоровье

Анфиса Чехова рассказала, как правильно худеть

Анфиса Чехова рассказала, как правильно худетьНабранные килограммы телеведущая назвала пренебрежительным отношением к себе и полным равнодушием к своему здоровью. Обратившись к поклонникам на своей странице, она решила откровенно рассказать, как добилась блестящего результата за короткие сроки.


Общество
wellnews.ru
Анфиса Чехова рассказала, как правильно худетьНабранные килограммы телеведущая назвала пренебрежительным отношением к себе и полным равнодушием к своему здоровью. Обратившись к поклонникам на своей странице, она решила откровенно рассказать, как добилась блестящего результата за короткие сроки.

Своею фигурой Анфиса всегда гордилась, и менять ее совсем не собиралась. В этот раз в обращении к медицине речь шла о здоровье, а конкретнее – о чистке организма. Для этого теледивой была выбрана специализированная клиника с огромным штатом профессионалов, которые обследовали Чехову «вдоль и поперек». В результате совместных усилий врачей-паразитологов, висцеральных терапевтов, остеопатов, в организме Анфисы была обнаружена целая «свора» ненавистных артистке гельминтов, про которых она может рассуждать долго и красочно.

Паразиты были изгнаны из организма, а попутно медицинские чародеи «поставили на место все органы», восстановили обмен веществ, запустили работу лимфы, повысили иммунитет и даже сняли энергетические блоки.

После такой «переустановки организма» звезда не только почувствовала себя лучше, но у нее совершенно изменились кулинарные пристрастия и даже поведение. Поразительно, оказывается гельминты не только питаются в организме человека, но и по уверению Анфисы, просто руководят своим кормильцем.

Чтобы не утомлять своих поклонников и так заинтригованных «донельзя» сложными медицинскими преамбулами, телеведущая посоветовала оставить в покое сомнительные диеты и всяческие препараты для похудения и начать с «Безусловной Любви» к своему телу. Обратив любящий взгляд внутрь себя, каждый человек может найти причину внешнего несоответствия собою же установленным стандартам, вещала Анфиса своим фанатам, и захочет ее уничтожить. Здесь и пригодятся ценные советы Чеховой, приведенные выше, чтобы «не разрушить себя, а воссоздать заново».

На самом деле, звезда забыла упомянуть, что практикует занятия йогой и здоровое питание.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Анфиса Чехова рассказала, как правильно худеть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020