EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Беременная Анфиса Чехова сделала 3D УЗИ

Беременная Анфиса Чехова сделала 3D УЗИСекс-символ Российского телевидения Анфиса Чехова, которая, на удивление многих, в ближайшее время станет мамой, не так давно прошла процедуру 3D УЗИ. Около получаса Анфиса могла любоваться своим сыном, которого скоро родит.


wellnews.ru
Беременная Анфиса Чехова сделала 3D УЗИСекс-символ Российского телевидения Анфиса Чехова, которая, на удивление многих, в ближайшее время станет мамой, не так давно прошла процедуру 3D УЗИ. Около получаса Анфиса могла любоваться своим сыном, которого скоро родит.

Телеведущая признается: она считала, что надо прикладывать больше усилий для зачатия ребенка. «Мы встречались с Гурамом (возлюбленный Анфисы) довольно редко – он прилетал ко мне в Киев, я к нему в Москву – и всё равно стали родителями. Эта новость осчастливила нас» - радостно заявляет Анфиса.

Малыш должен родиться в конце мая. Гумар Баблиашвили – будущий отец ребенка. Сейчас Анфиса Чехова выбирает мальчику имя и заявляет, что будет кормить малыша грудью, и даже приобретена одежда для кормящих мам Milk Rivers.

«Конечно, буду! Не только же мужчин мне ею радовать!» Телеведущая уже приобрела одежду для будущего сына. Анфиса признается, что она – шопоголик и уже давно забила шкафы детской одеждой. Теперь актриса опасается, что одежда окажется сыну мала. Роды Анфиса Чехова, возможно, будет проводить на родине её любимого - Гурама Баблиашвили - в Грузии.

Анфиса, как и многие известные личности, ведет блог в Twitter. Недавно мы изучили её страничку. Блог телеведущей оформлен интересными фразами: «Бабочки в животике – это моя любовь к тебе… «Валентину всякий рад, и мишутка и араб))) Всех, кто Влюблен или ждет Любви, с праздником!»

Похоже, телеведущая влюблена и по-настоящему счастлива. Мы можем порадоваться за нее и от всей души пожелать успешных родов и счастливой семейной жизни. Анфиса, мы верим в тебя!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Беременная Анфиса Чехова сделала 3D УЗИ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020