EUR 86.62 USD 73.04
 

Общество

Анфиса Чехова перенесла свадьбу, послушав совет астролога

Анфиса Чехова перенесла свадьбу, послушав совет астрологаИзвестная телеведущая и завсегдатай светских мероприятий Анфиса Чехова наконец-то решилась на брак с отцом своего сына. Вот только бракосочетание пришлось перенести. Ох уж, эти суеверные знаменитости!



wellnews.ru
Анфиса Чехова перенесла свадьбу, послушав совет астрологаИзвестная телеведущая и завсегдатай светских мероприятий Анфиса Чехова наконец-то решилась на брак с отцом своего сына. Вот только бракосочетание пришлось перенести. Ох уж, эти суеверные знаменитости!

6 лет отношений привели пару Анфисы Чеховой и Гурама Баблиашвили к решению официально оформить свои отношения. Торжество, согласно желанию невесты, было запланировано на экзотических островах на 12 июня. Но в последний момент Анфиса решила отказаться от семейного праздника.

Личный астролог телеведущей посоветовала в этот день не подписывать никаких документов. Чехова решила, что подождет еще немного, и так много лет фактически в браке.

Свадьбу перенесли на вторую половину июня, а до этого невеста активно худеет. Она также обратилась к системе правильного питания.

Стоит отметить, что в марте сего года Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили получили от модного глянца премию «Пара года». И тогда-то звезда ТВ поделилась сокровенным, признавшись, что ей порой очень нелегко в браке с грузином.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анфиса Чехова перенесла свадьбу, послушав совет астролога
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020