Общество

Анфиса Чехова рассказала о своей семейной жизни

Анфиса Чехова рассказала о своей семейной жизниПопулярная телеведущая Анфиса Чехова и ее супруг Гурам Баблишвили стали парой года, по версии элитного глянца Moda Typical. Чехова рассказала о своей семейной жизни и ответила на вопрос, каково быть женой грузина.



Анфиса Чехова рассказала о своей семейной жизниПопулярная телеведущая Анфиса Чехова и ее супруг Гурам Баблишвили стали парой года, по версии элитного глянца Moda Typical. Чехова рассказала о своей семейной жизни и ответила на вопрос, каково быть женой грузина.

Счастливый брак для знаменитостей – большая редкость. Все-таки не каждая пара может пройти испытание славой, поклонниками и прессой. Стоит кому-то бросить один неосторожный взгляд, как назавтра СМИ уже восторженно рассказывают о новом романе. Непросто сохранить любовь в таких условиях. Поэтому элитное издание Moda Typical ежегодно ставит всем в пример и называет лучшую пару года. В 2015 года такой титул заполучила звездная семья Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили.

Пара вместе уже не один год, есть совместный ребенок. Что занятно, никогда не возникает сплетен на счет каких-то романов на стороне об этих влюбленных. Наверное, если нет желания пиариться таким дешевым способом, то не будут возникать и подобные проблемы.

Чехова рассказала, что она очень рада тому, что они с мужем стали парой года, хотя совершенно не ожидали такого. Светская львица согласилась рассказать о своей семейной жизни. Первое, что сказала знаменитость – жить с грузином непросто. Такие мужчины очень темпераменты, поэтому пробудить этот «темперамент» можно самой простой бытовой мелочью. Чтобы в доме не было скандалов, женщина должна быть мудрее. Во всем необходимо соглашаться с мужем и советоваться, чтобы потом сделать по-своему, смеется Анфиса.

Звезда говорит, что они – самая обыкновенная семья. Да, ее работа связана со съемками и камерами, но семья привыкла к этому, и такие вещи становятся чем-то будничным. Конечно, простым мужчинам сложно представить, как это, чтобы на кухне суп варила Анфиса Чехова. Но Гураму, видно, очень повезло.

К слову, Чехова неплохо кулинарит и любит заниматься такими делами. Одним из ее фирменных блюд является борщ, по словам мужа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019