EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Анфиса Чехова судится с конфетной фабрикой за рекламу со своими фото

Анфиса Чехова судится с конфетной фабрикой за рекламу со своими фото4 миллиона в российской национальной валюте требует от марки «Конфаэль» шоу-вумен.



wellnews.ru
Анфиса Чехова судится с конфетной фабрикой за рекламу со своими фото4 миллиона в российской национальной валюте требует от марки «Конфаэль» шоу-вумен.

Популярная телеведущая недовольна тем, что производитель конфет использовал ее снимки на баннерах. На них 37-летняя знаменитость изображена с коробочкой конфет, из которых выложена надпись: «Совет да любовь». Также на полотне еще один рекламный слоган: «Подарки на все случаи жизни».

Анфиса сама увидела несанкционированную рекламу со своим участием, когда посещала Сочи. Сначала она пыталась урегулировать недопонимание вне зала суда. Но юридическое бюро Кати Гордон под названием Saferoom не смогло достигнуть договоренности с «Конфаэль». Тогда представительнице российского шоу-бизнеса пришлось обратится в судебную инстанцию. 16 марта в Замоскворецкий суд Москвы поступил иск от телеведущей.

Как объяснила изданию SUPER Катя Гордон, Анфиса отличается добротой и терпеливостью, но наглость компании, использовавшей ее фото, перешла все границы. За такую рекламную компанию по всем городам Федерации рекламодатель заплатил бы артистке 4 миллиона рублей. Поэтому в иске к «Конфаэль» указана такая сумма моральной компенсации.

Таким образом, по словам Гордон, они начинают практику, которая покажет, что звезды должны получать достойную оплату за рекламные кампании со своим участием.

Напомним, что Анфиса Чехова была ведущей популярных ТВ-программ «Давай, поженимся» («Интер»), «Как выйти замуж» (СТБ), «Секс с Анфисой Чеховой» (ТНТ) и «Спокойной ночи, мужики!».

А недавно Анфиса рассказала СМИ о своей семейной жизни и о том, как быть женой грузина.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анфиса Чехова судится с конфетной фабрикой за рекламу со своими фото
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020