EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество | Здоровье

Филипп Янковский рассказал о своей болезни

Филипп Янковский рассказал о своей болезни
По некоторой информации, известный актер и режиссер последние несколько лет боролся с онкологическим заболеванием и вышел из схватки победителем.



Общество
wellnews.ru
Филипп Янковский рассказал о своей болезни
По некоторой информации, известный актер и режиссер последние несколько лет боролся с онкологическим заболеванием и вышел из схватки победителем.

С 2014 года артист страдал фолликулярной лимфомой третьей стадии. Последние несколько лет Филипп активно боролся с суровым недугом. Главным средством в борьбе с болезнью была полихимиотерапия, которая считается крайне эффективным средством против этой формы рака.

В 2009 году актер узнал об опухоли, но не стал предпринимать каких-либо мер, ввиду того, что не испытывал проблем со здоровьем. Не стал Янковский проходить и медицинское обследование. Однако при повторном обращении все же отправился на лечение в Израиль, где наблюдался у высококвалифицированных медиков и проходил курсы химиотерапии.

Как известно, фолликулярная лимфома — раковая опухоль с низкой злокачественностью, которая появляется из клеток иммунной системы, поражая центры лимфатической системы, селезенку, миндалины, гортань и слизистую оболочку органов пищеварения.

Недавно журналистам удалось связаться с Филиппом и расспросить его о самочувствии. Актер успокоил фанатов:
- Все хорошо. Спасибо большое. Спасибо, что вы - внимательные люди. Спасибо огромное всем тем, кто волновался, переживал. Все осталось в прошлом. Живем, работаем.


Родственники Янковского тоже страдали онкологическими заболеваниями, поэтому актеру необходимо как можно тщательнее следить за своим здоровьем. Как известно, на 65-году ушел из жизни знаменитый отец артиста Олег Янковский. Он скончался от рака поджелудочной железы.

Сегодня здоровью Филиппа ничего не угрожает, и актер ведет активную творческую жизнь, снимаясь в кино и играя в театре. В настоящее время на экранах страны можно увидеть сериал «Таинственная страсть», в котором он играет Евгения Евтушенко. Артист как-то отметил, что играть людей с тонкой духовной организацией - настоящее счастье.

Филипп гордится своим отцом, а вот Елизавета Боярская недовольна папой.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Филипп Янковский рассказал о своей болезни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020