EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество | Здоровье

В Австралии умерла девушка, которая 8 лет лечила рак кофе и соками

В Австралии умерла девушка, которая 8 лет лечила рак кофе и соками Восемь лет назад девушка отказалась от химиотерапии и выбрала альтернативное лечение. Против редкой опухоли за каждый день своей жизни она боролась с помощью кофейных клизм и сырых соков.

06.03.2015 20:20 1 255 Автор: olga.tsvigun


Общество
wellnews.ru
В Австралии умерла девушка, которая 8 лет лечила рак кофе и соками Восемь лет назад девушка отказалась от химиотерапии и выбрала альтернативное лечение. Против редкой опухоли за каждый день своей жизни она боролась с помощью кофейных клизм и сырых соков.

Джессику Эйнску узнали, когда тяжелая болезнь начала покушаться на ее жизнь. Тогда девушке было всего 22 года, но ей хватило решительности, чтоб вместо химиотерапии выбрать альтернативное лечение рака. Против эпителиоидной саркомы девушка выступила с соками и кофе. Терапия Герсона, которую выбрала 22-летняя австралийка, включала в себя лечение кофейными клизмами и сырыми соками.

Врачи предлагали девушке ампутировать руку, пораженную раком, но она отказалась. О ходе лечения девушка регулярно писала в своем блоге. За ее борьбу против рака поклонники назвали Джессику Воином выздоровления.

После того, как девушка перешла на веганское питание, дополнила рацион пищевыми добавками, ее опухоль перестала распространятся. И хотя терапия Герсона не имела никакой научной подоплеки, девушка спешила сообщить читателям, что живет относительно нормальной жизнью.

А три года назад рак поразил и маму Джессики. Но опыт дочери, который женщина решила перенять, не сработал, и через год после страшного диагноза она умерла. Через некоторое время и самой девушке пришлось снова обратиться к традиционным методам лечения, так как у нее начались кровотечения из опухоли в руке и плече, а недавно девушка умерла. Уже никто не узнает, сколько смогла бы прожить австралийка, если бы согласилась на методы лечение, которые ей предлагали медики.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » В Австралии умерла девушка, которая 8 лет лечила рак кофе и соками
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020