EUR 82.23 USD 75.75
 

Общество

Елизавета Боярская недовольна отцом

Елизавета Боярская недовольна отцом
Как считает актриса, дедушка идет на поводу у внука, выполняя любую его прихоть, чем слишком балует малыша. Елизавета поражена, насколько покорно слушается Михаил Боярский своего внука.



Общество
Общество
wellnews.ru
Елизавета Боярская недовольна отцом
Как считает актриса, дедушка идет на поводу у внука, выполняя любую его прихоть, чем слишком балует малыша. Елизавета поражена, насколько покорно слушается Михаил Боярский своего внука.
Елизавета Боярская недовольна отцом
Лиза откровенно призналась, что семья у нее, с некоторых пор, занимает первое место, потом театр, и на третьем – кино. Но в нынешнем году получилось совместить семейные заботы с профессиональной деятельностью. Карен Шахназаров пригласил актрису на съемки телефильма «Анна Каренина», где в главной мужской роли будет играть ее муж Максим Матвеев.

Пока шли съемки, бабушки и дедушки развлекали их четырехлетнего сына – Андрея. Елизавета очень счастлива, что их семья живет дружно, и она всегда может доверить родным своего ребенка, но, тем не менее, считает, что дедушка слишком балует своего внука. Таким своего отца - Михаила Боярского, она еще не видела.

Иногда актриса критикует отца, возмущаясь:
- Так же нельзя! Держи себя в руках. Но все бесполезно: для наших бабушек и дедушек Андрей – божество, перед которым они вдохновенно преклоняются.


Надо сказать, что Елизавета – открытый и искренний человек, с которым легко общаться. Но после рождения сына характер ее стал более жестким. Если раньше Боярская соглашалась на любую работу, боясь обидеть кого-нибудь отказом, то теперь время, которое она должна потратить на ребенка, у нее уже не отнимет никто.

Вроде бы, Максим и Елизавета снова сошлись, но недавно Матвеев опять появился на светском мероприятии без супруги.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Елизавета Боярская недовольна отцом
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020