EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Здоровье

Борис Моисеев занялся йогой

Борис Моисеев занялся йогой
Перенеся в 2010 году инсульт, Борис Моисеев старается следить за своим здоровьем. Артист решил обратиться к специалисту, который научил бы его древним индийским практикам.


Общество
wellnews.ru
Борис Моисеев занялся йогой
Перенеся в 2010 году инсульт, Борис Моисеев старается следить за своим здоровьем. Артист решил обратиться к специалисту, который научил бы его древним индийским практикам.
Борис Моисеев занялся йогой
Известные люди даже на отдыхе не могут позволить себе полностью расслабиться. Они, как правило, также прилежно следят за питанием и телом, поддерживая себя в форме. Известный российский певец Борис Моисеев не стал исключением.

Недавно исполнитель вернулся с отпуска, который он провел в солнечном Майами, сняв роскошные апартаменты в районе Портофино Тауэр. Поводом посетить именно этот город стало приглашение его возлюбленной - бизнес-леди Адель. Там он, как и в Москве, постоянно занимался собой, ни на день не прекращая тренировки.

На одной из прогулок по побережью ему в голову пришла замечательная идея заняться йогой. По словам Бориса, он неоднократно слышал положительные отзывы об этой практике. Для начала певец решил подыскать тренера для занятий. Выбор пал на известного в этом деле специалиста Майкла Коллинза. Занятия длились по полтора часа каждое утро. Вначале певец с трудом мог выполнять необходимые указания тренера, однако через некоторое время все же сумел натренироваться и принимать необходимые положения тела.

Занятия йогой настолько понравились артисту, что тот решил продолжить их и по возвращении в столицу. Его возлюбленная с восторгом встретила новое увлечение Моисеева, надеясь, что оно пойдет ему на пользу. Как известно, Бориса и Адель уже больше 20 лет связывают прочные отношения. Праздники и значимые даты они стараются проводить вместе. В 2014 году певец преподнес возлюбленной очень щедрый подарок — недвижимость в самом высоком небоскребе мира «Бурдж-Халифа».

А Надежда Бабкина после травмы восстанавливается на Лазурном берегу. Что? Попала под хоровод? Конечно, нет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Борис Моисеев занялся йогой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020