EUR 90.03 USD 75.45
 

Культура | Музыка

Борис Моисеев отпрыгал концерт на «Славянском базаре» и чуть не умер

Борис Моисеев отпрыгал концерт на «Славянском базаре» и чуть не умерЛюбитель сцены Боря Моисеев скрыл от всех свое недомогание, ярко выступив в Витебске. После этого за кулисами исполнитель чуть не упал, если бы не его администратор.


Культура
wellnews.ru
Борис Моисеев отпрыгал концерт на «Славянском базаре» и чуть не умерЛюбитель сцены Боря Моисеев скрыл от всех свое недомогание, ярко выступив в Витебске. После этого за кулисами исполнитель чуть не упал, если бы не его администратор.

Конечно, многие обращали внимание на Стаса Михайлова, который на этот раз отметился дыркой в штанах на самом интересном месте, и конечно, своими хитам на один манер, что впрочем, не перестают нравиться любителям посиделок в деревенских барах. Была там и взорвавшая прошлый год пространство СНГ певица Натали со своим хитом «О Боже, какой мужчина!». Она, впрочем, оказалась неприветливой и малоразговорчивой.

А вот Моисеева на «Базаре» снимали так, чтобы крупным планом не осветить его плохое состояние. И все же зритель догадался, что здесь есть какой-то подвох. Да, и комплименты публика от общительного Бориса тоже не слышала в этот раз. Наверное, сказывается перенесенный четыре года назад инсульт, когда артисту пришлось заново учиться ходить, говорить. Но он все же продолжил давать концерты.

В недавнем интервью Моисеев вспоминал эту, по его словам «катастрофу». Именно состояние на грани жизни и смерти позволило ему переоценить многое: от творчества до близкого окружения. В марте текущего года певцу исполнилось 60 лет. От друзей Борис получил роскошный банкет на 20 столов, было 120 человек, большинство из которых вращаются в сфере российского шоу-бизнеса.
0
Еще

  1. Ирина
      Ирина от 20 июля 2014 16:02
      
    Что бы не говорили злые языки, а Борис Моисеев - отлчиный мужик и прекрасный артист. Вспоминается молодая звездочка Бибер, который отменил концерт, заявив что у него легкое недомогание и он не хочет лишить мир своего творчества, если вдруг заболеет серьезно. А тут после инсульта поют и пляшут и хоть бы хны!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Борис Моисеев отпрыгал концерт на «Славянском базаре» и чуть не умер
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020