Культура / Музыка

Борис Моисеев встретился с родным братом: брат остался недоволен

Борис Моисеев встретился с родным братом: брат остался недоволенПеред репетицией на «Славянском базаре -2012» Борису Моисееву «пришлось» встретиться с родственниками. Его старший брат Анатолий Михайлович проехал 320 километров на своем «Пежо», чтобы увидеть знаменитого родственника. Но встреча, которая длилась всего 13 минут, откровенно разочаровала 74-летнего Анатолия.

19.07.2012 09:05 2 078 Автор: pred


Борис Моисеев встретился с родным братом: брат остался недоволенС Борисом он не виделся уже 55 лет и ему хотелось поговорить с ним, пригласить в гости. Но что можно успеть за 13 минут? Кроме Анатолия Михайловича Бориса не терпелось увидеть и его двоюродной сестре Валентине Ивановне.

Борис встретил гостей с привычной улыбкой обнял брата и после некоторой паузы сестру (не узнал сразу). Но через 13 минут из его номера вышли разочарованные родственники и певец захлопнул за ними дверь.

Из рассказа старшего брата стало понятно, что Борис Моисеев принял родственников, но подумал, что у них одна цель — попросить у него денег. Не дожидаясь их просьб, он сам предложил купюры, что очень обидело его брата. Сестра же, как свойственно всем женщинам, пыталась немного оправдать певца, но это плохо у нее получалось.

Позже недовольный короткой встречей Анатолий поведал, что рассказы о родных людях и местах не вызвали у звезды никаких эмоций. Он даже отказался фотографии смотреть. На концерт тоже не пригласил, «отмахнулся» кассетой, которую старший брат брать не захотел.
Ну что ж, если 55 лет Анатолий Михайлович хотел встретиться с братом, но понимая его занятость не мешал ему, то сейчас вряд ли у него появится желание еще раз пригласить Бориса к себе в гости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019