EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество | Здоровье

Ботокс – лекарственный препарат и косметологическое средство

Ботокс – лекарственный препарат и косметологическое средствоИстория знает немало примеров, когда препарат, использующийся ранее только в качестве лекарства, становился отличным косметическим средством. Проверенная временем и обширной практикой процедура доступна всем желающим.



Общество
wellnews.ru
Ботокс – лекарственный препарат и косметологическое средствоИнъекцию ботокса в Москве можно сделать в специализированных косметологических клиниках. Для чего же проводят данную процедуру:

• разглаживание, далее полное устранение морщин лица, шеи;
• разглаживание возрастных складок надбровных дуг, лба, переносицы, век, уголков глаз (визуально происходит омоложение на несколько лет);
• коррекция и изменение формы губ;
• снижение повышенной потливости подошв ног, подмышечных впадин, ладоней.

Противопоказания к применению ботокса

Специалисты Клиники эстетики и омоложения Telo’s Beauty знают, что основу Botox составляет токсин ботулизма. Вещество, которое по своим химическим свойствам противопоказано пациентам с рядом заболеваний или физических состояний:
• внутренние воспалительные процессы, вызванные различными заболеваниями;
• беременность, особенно на поздних сроках;
• период грудного вскармливания;
• гемофилия (нарушение процессов свертывания крови);
• миастения (патологическая утомляемость поперечно–полосатых мышц);
• онкология;
• при прохождении курса приема транквилизаторов и антибиотиков;
• нарушения невралгического статуса.
В этих случаях косметологи предложат альтернативу, так как квалификация специалистов Telo’s Beauty не позволит применять в качестве лечения токсин.

Воздействие препарата на организм человека

Врачи-косметологи перед проведением процедуры инъекции ботокса проводят медицинские консультации, где подробно описывают пациентам воздействие препарата на организм. Действие токсина состоит из ряда последовательных этапов. Первоначально происходит блокировка окончаний двигательных нервов. Однако процесс кровообращения не нарушен, а значит, нервы не атрофируются. Вместе с тем по ним не поступают сигналы центральной нервной системы организма.

Спустя полтора-два часа стремительно развивается расслабление мускулатуры. Эта фаза длится около суток. Визуально эффект от инъекции отчетливо виден через семь дней, максимальный результат достигается спустя две недели. Глубина морщин и складок кожи сильно уменьшается. В большинстве случаев морщины исчезают полностью. Кожа становится гладкой и упругой.

Косметологи Telo’s Beauty также сообщают, что действие ботокса обратимо. Иными словами, через полгода нервные окончания полностью восстановят свою функцию, следовательно, необходимо проведение повторной процедуры. Многократные инъекции способствуют хорошему состоянию кожи, отличному внешнему виду. Возникновение новых морщин маловероятно.

Подробнее на сайте telosbeauty.ru.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Ботокс – лекарственный препарат и косметологическое средство
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020