EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество | Здоровье

Инъекция Ботокс и другие процедуры в салоне красоты

Инъекция Ботокс и другие процедуры в салоне красотыС возрастом все радости и печали «отпечатываются» на нашем лице: появляются складки на лбу, морщины возле глаз и носа, опускаются уголки губ. Чтобы вернуть беззаботную юность, совсем не обязательно ложиться под скальпель пластического хирурга.


Общество
wellnews.ru
Инъекция Ботокс и другие процедуры в салоне красотыС возрастом все радости и печали «отпечатываются» на нашем лице: появляются складки на лбу, морщины возле глаз и носа, опускаются уголки губ. Чтобы вернуть беззаботную юность, совсем не обязательно ложиться под скальпель пластического хирурга. Многие проблемы поможет решить косметолог. Опытные врачи в салоне красоты «Жюли» с помощью современных косметологических процедур вернут вашей коже гладкость и цветущий вид.

Ботокс



Секрет фарфоровой кожи японок, как ни удивительно, в их ментальности. В Стране восходящего солнца не принято открыто выражать свои эмоции, женщины редко улыбаются, смеются или хмурятся. В нашей культуре все наоборот. Поэтому мы рано сталкиваемся с мимическими морщинами.

К счастью, косметология нашла способ простой и безболезненной борьбы с ними — инъекции белкового нейротоксина. В нашем салоне используются препараты Ботокс и Диспорт, содержащие это вещество. Токсин вводится точечно в проблемные зоны и парализует работу мышц, сокращение которых приводит к появлению морщин и складок. Через несколько дней кожа разглаживается, и лицо выглядит заметно моложе.

Инъекции Ботокс действуют 3 месяца и дольше, все зависит от того, насколько быстро обновляются клетки у пациента.

Препарат абсолютно безопасен. Уже через неделю он разлагается на воду и углекислый газ и выводится из организма естественным путем. Уколы делаются очень тонкой и короткой иглой, в большинстве случаев от них не остается следа, и через 10 минут после процедуры можно появляться на людях.

Наши косметологи имеют большой опыт в использовании Ботокса, поэтому ваше лицо никогда не превратится в гипсовую маску. Вы сможете выражать любые эмоции, только морщины от этого появляться не будут.

Контурная пластика



От возрастных морщин, появление которых вызвано не мимикой, а возрастным старением кожи, также можно избавиться с помощью косметологических процедур. Для этого используются инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты, пептидов или аминокислот (Рестилайна, Перлайна, Суржидерма и Ювидерма), биоревитализация и мезотерапия, цены на которую зависят от количества сеансов и набора лекарственных препаратов. Эти процедуры направлены на омоложение кожи изнутри, на клеточном уровне.

Для подтяжки контура лица, области шеи, декольте и всего тела наши специалисты также могут предложить вакуумный LPG массаж в Москве, пилинг, аппаратный лифтинг и другие эффективные косметологические методики.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Инъекция Ботокс и другие процедуры в салоне красоты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020