EUR 82.01 USD 75.46
 

Общество / Здоровье

Девушки дарят своим бойфрендам уколы ботокса

Девушки дарят своим бойфрендам уколы ботоксаМногие уверены, что если человек стремится выглядеть моложе и старается всеми доступными средствами устранить признаки старения, то уколы ботокса - отличное решение. Ведь нет ничего противоестественного в том, чтобы как можно дольше хорошо выглядеть.



Общество
Здоровье
wellnews.ru
Девушки дарят своим бойфрендам уколы ботоксаМногие уверены, что если человек стремится выглядеть моложе и старается всеми доступными средствами устранить признаки старения, то уколы ботокса - отличное решение. Ведь нет ничего противоестественного в том, чтобы как можно дольше хорошо выглядеть.

Причем так считают не только женщины, но и представители сильной половины человечества. Так, телеведущий Саймон Коуэлл полагает, что подтяжка лица – вполне нормальная процедура для мужчин, которые по роду своей деятельности привлекают повышенное внимание общественности.

Сегодня все больше людей прибегает к инъекциям, призванным замедлить процесс старения, и дело касается не только тех, кто имеет отношение к шоу-бизнесу. В последнее время уколы ботокса приобрели невероятную популярность среди молодых людей всех профессий. Не стоит ассоциировать эту тенденцию с появлением большого количества метросексуалов или гомосексуалистов. По статистике, более 300 000 мужчин делают омолаживающие инъекции каждый год. И это только в Соединенных Штатах! Причем возраст решившихся на подобного рода омоложение самый разный.

Некоторые девушки всерьез считают, что их бойфрендам или мужьям надо бы привести в порядок свое лицо. Вот почему они выбирают процедуру омоложения в качестве подарка для своих половинок.

Некоторые представители мужской аудитории сознались, что получили подарочный сертификат на инъекции ботокса от своих подруг. Результаты этой процедуры превосходят все ожидания, поэтому сильный пол соглашается и дальше проводить косметические процедуры. Ведь заботиться о себе и сохранять привлекательность на долгие годы - это так естественно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Девушки дарят своим бойфрендам уколы ботокса
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020