EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество | Здоровье

Заел себя до смерти: история самого толстого мужчины в мире закончилась трагично

Заел себя до смерти: история самого толстого мужчины в мире закончилась трагично На днях стало известно, чем закончилась борьба самого толстого на свете человека с лишним весом. 400-килограммовый житель острова Гуам Рики Напути изначально был оптимистично настроен на то, чтобы вернуться к здоровому образу жизни, но таки сдался еде.
19.09.2014 18:49 2 135 Автор: olga.tsvigun

Общество
wellnews.ru
Заел себя до смерти: история самого толстого мужчины в мире закончилась трагично На днях стало известно, чем закончилась борьба самого толстого на свете человека с лишним весом. 400-килограммовый житель острова Гуам Рики Напути изначально был оптимистично настроен на то, чтобы вернуться к здоровому образу жизни, но таки сдался еде.

Вкусная, но часто вредная еда, победила Рики Напути в борьбе с лишним весом. Официально признанный самым толстым мужчиной в мире Рики весил 400 кг. Однажды он, было, взялся за себя и настроился на позитивные результаты, а вместе с тем и к возвращению к полноценной жизни. Но побороть свое пристрастие ко всякого рода фаст-фуду, сладостям и прочим вкусностям, не смог. Он поглощал еду огромными порциями и от этого становился со временем еще более голодным.

У Рики была возможность сдаться на поруки медикам и пройти процедуру гастрошунтирования. Но все звучало так обнадеживающе только на словах. Для 400-килограммового мужчины эта идея с хирургическим вмешательством осталась только теорией, которая звучит многообещающе, но невыполнима из-за веса. Мужчина весил слишком много, чтобы врачи смогли провести ему операцию. Вот такой замкнутый круг.

Чтобы приблизиться к здоровому образу жизни хоть на немного, медики предложили Рики похудеть на 45 кг. Всего 45 кг нужно было сбросить, чтобы оказаться на операционном столе и пройти долгожданную операцию.

Но, по всей видимости, окружающие хотели помочь Рики больше, чем он себе сам. Потому что похудеть даже на самую малость, мужчина не смог. Несмотря на то, что врачи не только Гуама, но и Америки, и Австралии предлагали свою помощь, нездоровая страсть к еде была сильнее самого едока.

Рики Напути оказался прикованным к постели, от которой его не мог оторвать даже уход любимой супруги. У него осталась только нездоровая страсть к еде.
На экраны выходит документальный фильм о Рики. Создатели надеялись на положительный исход борьбы человека с лишним весом и думали, что такая история послужит стимулом для других людей, страдающих подобными проблемами. Но история 400-килограммового мужчины закончилась трагично. Рики буквально "заел" себя до смерти. Он ел так много, что уже с трудом мог говорить, так как ему мешала одышка.

Но вместе с тем, он требовал, чтобы родные несли ему еду - все время, постоянно, регулярно. В коне концов, когда мужчина понял, что супруга покинула его окончательно и бесповоротно, он напился таблеток. Медики попытались вернуть его к жизни, но сделать это так и не удалось.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Заел себя до смерти: история самого толстого мужчины в мире закончилась трагично
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021