EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Кто похоронил Рики Мартина

Кто похоронил Рики Мартина В первый день нового года в интернете появилась информация о том, что известный певец Рики Мартин погиб.

04.01.2015 23:57 1 263 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Кто похоронил Рики Мартина В первый день нового года в интернете появилась информация о том, что известный певец Рики Мартин погиб.

Новость о том, что Рики Мартина больше нет в живых, очень быстро распространялась в интернете. Да так быстро, что скоро дошла до самого исполнителя и его представителей.
Первого января сообщалось о том, что 42-летний певец разбился на автомобиле, врезавшись в стену. Произошедшее приписали штату Калифорния.

Вчера представители Рики опровергли эту новость, назвав ее ничем иным как самыми обыкновенными слухами. Якобы уже многие знаменитости попадали в список ушедших из жизни благодаря не правдивой информации, которую кто-то где-то услышал и не удосужился проверить. В такой список знаменитостей теперь попал и Рики Мартин.

Фанаты и поклонники певца успели пережить настоящий шок, а исполнитель - очередную волну популярности и внимания к своей особе.
Тем временем Рики жив-здоров и даже не так давно обзавелся своей восковой копией. В Музее мадам Тюссо появилась новая восковая фигура, которая целиком и полностью копирует пуэрториканского исполнителя.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кто похоронил Рики Мартина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020