EUR 91.92 USD 77.25
 

Спорт | Футбол

Восьмилетний мальчик перед смертью не успел увидеть Месси

Восьмилетний мальчик перед смертью не успел увидеть Месси Габриэлю из Коста-Рики поставили неутешительный диагноз. У мальчика был рак желудка. Одним из его последних желаний стало увидеться со своим любимым футболистом.
04.02.2015 11:29 1 126 Автор: olga.tsvigun

Спорт
wellnews.ru
Восьмилетний мальчик перед смертью не успел увидеть Месси Габриэлю из Коста-Рики поставили неутешительный диагноз. У мальчика был рак желудка. Одним из его последних желаний стало увидеться со своим любимым футболистом.

Сколько еще желаний, воспоминаний и эмоций могло бы быть у восьмилетнего Габриэля из Коста-Рики, если бы не болезнь. Рак желудка не оставлял ребенку надежды на выздоровление. В последние дни своей жизни маленький пациент мечтал увидеть футболиста «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси.

Родителям удалось связаться с командой и договориться о встрече с кумиром Габриэля. Они организовали перелет в Испанию. Мальчик перенес поездку до Мадрида. Оставалось добраться до Барселоны, но перед посадкой в самолет Габриэль умер.
Не хватило всего нескольких часов, чтоб исполнить свое желание.
О реакции Месси на произошедшее не сообщается. Футболисты из «Барселоны», чтоб хоть чем-то помочь и поддержать родителей мальчика, предложили оплатить транспортировку тела маленького спортивного фаната домой.

Лионель Месси был одним из кандидатов на звание лучшего футболиста года и обладателя «Золотого мяча». Перехватил награду у соперника Криштиану Роналду.
4
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Восьмилетний мальчик перед смертью не успел увидеть Месси
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021