EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Рики Мартин - популярный певец и любящий отец



Известный певец и отец двух очаровательных сыновей Рики Мартин выставил свою семейную фотосессию в апрельском номере американского журнала Vanity Fair. Фотографии получились довольно интересными – они прекрасно передают атмосферу взаимной любви молодого папаши и его малышей.

wellnews.ru


Известный певец и отец двух очаровательных сыновей Рики Мартин выставил свою семейную фотосессию в апрельском номере американского журнала Vanity Fair. Фотографии получились довольно интересными – они прекрасно передают атмосферу взаимной любви молодого папаши и его малышей.

Маттео и Валентино уже по три года, и, судя по всему, они уже не первый раз позируют перед камерой. Сразу после рождения сыновей Мартин решил заказать фотосессию, чтобы поделиться своим счастьем с многочисленными поклонниками. На новых фотографиях уже хорошо видно, что мальчики будут красавцами – в своего отца.

Давая интервью, певец поведал о суррогатной матери его детей и о своем бойфренде, а также много говорил о сыновьях.

По его словам, у малышей абсолютно разные характеры. Рикки с гордостью сказал, что Валентино является послом мира и любви. Он очень любит природу и цветы. Когда малыш пропадает из вида, то найти его можно разве что среди зелени за кустами акации, и ведет себя он не по-детски спокойно и благородно.

Маттео, наоборот, предпочитает находиться в центре внимания. Являясь альфа-лидером, он всегда руководит своим братом.

Певец объяснил журналисту, что он не арендовал матку, как утверждают другие, а просто для рождения детей одолжил живот. Мартин с уверенностью сказал, что он готов отдать свою жизнь за ту женщину, которая подарила ему детей.

Растить детей ему помогают близкие люди: это и его мама, и несколько нянек, и, безусловно, бойфренд – певец Карлос Гонсалес Абелла.

Говоря о своем возлюбленном, Рикки сказал, что он искал, прежде всего, бойфренда, а не отца своим детям. И он счастлив, что встретил хорошего парня.

О дате своей свадьбы Мартин пока ничего не сказал.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рики Мартин - популярный певец и любящий отец
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021