EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество | Здоровье

Мануальная терапия - против бесплодия

Мануальная терапия - против бесплодияМногие пары, поставившие крест на встрече с аистом, обрели шанс стать родителями, не «присаживаясь» на сложнейшие гормональные программы.



Общество
wellnews.ru
Мануальная терапия - против бесплодияМногие пары, поставившие крест на встрече с аистом, обрели шанс стать родителями, не «присаживаясь» на сложнейшие гормональные программы.

Автор универсальной методики лечения трубного бесплодия с помощью мануальной терапии Олег Обертышев предлагает своим пациентам вылечить гинекологические заболевания, и потом смело планировать и, главное, рожать здоровых малышей. Метод, запатентованный и зарегистрированный в Госреестре изобретений РФ под №246465, уже доказал свою эффективность. За несколько лет его активного внедрения тысячи семей россиян, поверивших в способ мануального лечения гинекологических заболеваний, стали счастливыми родителями.

Опытный врач высшей категории, акушер-гинеколог Олег Обертышев с помощью нехирургического метода устраняет спайки, тончайшие инфильтраты в малом тазу. Такие манипуляции позволяют восстанавливать непроходимость маточных труб, улучшать функциональную активность яичников, вылечить хроническое невынашивание беременности.

Трубное бесплодие, хронические воспалительные заболевания придатков матки, осложненные частыми рецидивами, а также стойким болевым синдромом – с этими проблемами, перечеркивающими все надежды женщины на материнство еще несколько лет назад, сегодня поддаются эффективному лечению. Пациентки, годами страдавшие от послеоперационных инфильтратов органов малого таза, тяжелого предментсруального синдрома, ощущавших боль при половых контактах, а также имеющие в своей медицинской карте диагноз «гипоплазия (недоразвитие) матки, отмечают заметные улучшения и могут похвастаться двумя полосками на тесте на беременность или розовыми щечками своих дочек и сыночков.

И, пожалуй, самое важное: нехирургическое лечение, предложенное доктором Олегом Обертышевым, дает стойкий результат: как правило, ни рецидива, ни прогрессирования спаечного процесса не бывает.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Мануальная терапия - против бесплодия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020