EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Лечение заболеваний позвоночника: лекарства или мануальная терапия



Боли в спине и другие неприятные ощущения, связанные с проблемами в позвоночнике, хотя бы иногда беспокоят практически каждого взрослого человека. Лечением таких заболеваний занимаются многие клиники, и все используют разные методы.



Общество
Здоровье
wellnews.ru


Боли в спине и другие неприятные ощущения, связанные с проблемами в позвоночнике, хотя бы иногда беспокоят практически каждого взрослого человека. Лечением таких заболеваний занимаются многие клиники, и все используют разные методы.

Лекарства – только в крайних случаях


Клиника «Spine-Clinik» предлагает правильное лечение позвоночника, которое предполагает, в первую очередь, натуральные методы.

Мануальные терапевты и остеопаты есть во многих лечебных учреждениях, но здесь они являются основными звеньями лечебного процесса. Здесь не любят назначать пациентам лечение таблетками и инъекциями. По-настоящему эффективным может стать только сочетание мануальной терапии, массажа, иглорефлексотерапии. Такой вариант комплексного подхода дает возможность воздействовать сразу на разные ткани – костную, мышечную.

Разного рода лекарства и обезболивающие средства могут только снять самые острые и неприятные ощущения человека в какой-то конкретной точке организма, но они не решают проблему в целом. Поэтому лекарственные препараты назначаются только в самых крайних случаях. То же самое относится к хирургическому вмешательству – оно только устраняет самое экстренное состояние, но не способствует восстановлению нормального функционирования организма.

«Свой» врач


Самым лучшим вариантом лечения считается такой, при котором пациенту удается найти «своего» врача, т.е. такого доктора, который подберет самый лучший и оптимальный план лечения для конкретного человека с учетом всех его индивидуальных особенностей. Такой подход в лечении оправдан в мануальной терапии и остеопатии. Здесь у каждого специалиста свои технологии, методики, свои личные практические навыки и опыт. В «Spine-Clinik» основной акцент делается именно на профессиональные кадры, на их уровень квалификации. Здесь работают только те люди, которые по-настоящему любят свою работу, занимаются ею всю жизнь. При желании можно помочь практически каждому пациенту, даже старше 80 лет, даже с такими заболеваниями, как грыжа межпозвонкового диска, остеопороз и т.д. Применяемые в клинике методики безопасны и при этом очень эффективны. Для каждого пациента подбирается комплекс упражнений, которые предписывается ему выполнять дома самостоятельно. Врач и пациент могут победить болезнь только совместными усилиями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Лечение заболеваний позвоночника: лекарства или мануальная терапия
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020