Общество / Здоровье

Тестостерон спасет от многих мужских проблем

Тестостерон спасет от многих мужских проблемАмериканские исследователи из Госпиталя Барнсли пришли к выводу, что инъекции тестостерона способны надежно защитить мужчин от сердечного приступа.

10.12.2012 14:03 1 384 Автор: e_mhom


Тестостерон спасет от многих мужских проблемАмериканские исследователи из Госпиталя Барнсли пришли к выводу, что инъекции тестостерона способны надежно защитить мужчин от сердечного приступа.

Так, было выявлено, что курс из всего пяти инъекций тестостерона в некоторой степени повышал половое влечение, улучшал физическое состояние, настроение и помогал лучше концентрироваться на каких-либо задачах. Кроме того, тестостерон снизил кровяное давление, а также уменьшил уровень холестерина в крови и помог сбросить вес. Таким образом, обхват в талии сократился на два с половиной сантиметра. В итоге общее количество людей с пониженным либидо сократилось с шестидесяти четырех процентов до десяти. Правда, стоит отметить, что все это касается людей, у которых был диагностирован гипогонадизм — пониженный уровень тестостерона в крови.

Впрочем, специалисты заявляют, что такие инъекции смогут помочь и людям без этого недуга. Так, например, тестостерон наверняка поможет пожилым мужчинам, у которых с возрастом снизился уровень этого гормона в крови.

Когда концентрация гормона в крови превышает 12 ммоль/литр, то уровень считается в рамках нормы. Если показатель опускается ниже восьми миллимолей на литр, то это уже явный признак гипогонадизма, который, кстати, встречается у каждого пятидесятого мужчины. Главные симптомы этого недуга следующие: набор веса, повышенная усталость, снижение либидо, эректильная дисфункция, остеопороз, непереносимость глюкозы, а также ухудшение состояния сосудов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019