EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество | Здоровье

Мир лишается настоящих мужчин

Мир лишается настоящих мужчинУченые считают, что мир потихоньку лишается настоящих мужчин. Об этом говорит не только статистика, показывающая, что их век меньше женского на десяток лет. Кроме этого, наблюдается, что наши мужчины перестали двигаться.


Общество
wellnews.ru
Мир лишается настоящих мужчинУченые считают, что мир потихоньку лишается настоящих мужчин. Об этом говорит не только статистика, показывающая, что их век меньше женского на десяток лет. Кроме этого, наблюдается, что наши мужчины перестали двигаться.

Больше масса - меньше тестостерона. Считается аксиомой, что малоподвижная жизнь приводит к избыточному весу. Недавно выяснилось и то, что при повышении массы тела у мужчин существенно падает показатель гормона тестостерона. Мы знаем, что тестостерон – основной мужской помощник, этот гормон участвует в формировании половых признаков, специфического мужского поведения. К сожалению, сегодня падение его уровня диагностируется у 40 процентов толстяков, и в меру тучных представителей сильного пола.

Дмитрий Пушкарь, специалист-уролог Минздравсоцразвития, считает, что обхват талии больше чем 100 сантиметров для мужчин очень опасен. Речь идет об ухудшении тазового кровообращения, кроме того, этот подкожный жир как бы оттягивает к себе тестостерон. К чему же приводит нарушение кровообращения таза у мужчин? Это и уменьшение выработки тестостерона, и печальное снижение потенции. Ученые французы выяснили, что трудности с эрекцией наблюдаются в 2,5 раза чаще именно у толстяков, а не у мужчин с нормальным весом. Чтобы мужчина мог остаться мужчиной на долгие, долгие годы, специалисты рекомендуют в один голос – надо двигаться.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Мир лишается настоящих мужчин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020