Общество / Автомото

Maserati GranCabrio – настоящий кабриолет

Maserati GranCabrio – настоящий кабриолетС матерчатым верхом, который подзабыли и американские и европейские производители. С двигателем V8 объемом 4,7-литра и мощностью 440 лошадей. Весом почти 2 тонны и скоростью до 283 км/ч. И ко всему прочему – машина итальянская. Горячая, как и ее создатели.

09.09.2010 04:29 922 Автор: wellnews


Maserati GranCabrio – настоящий кабриолетС матерчатым верхом, который подзабыли и американские и европейские производители. С двигателем V8 объемом 4,7-литра и мощностью 440 лошадей. Весом почти 2 тонны и скоростью до 283 км/ч. И ко всему прочему – машина итальянская. Горячая, как и ее создатели. Женщинам не рекомендуется водить (притом производителем).

Maserati GranCabrio – настоящий кабриолетMaserati GranCabrio – настоящий кабриолетMaserati GranCabrio – настоящий кабриолетMaserati GranCabrio – настоящий кабриолетMaserati GranCabrio – настоящий кабриолетMaserati GranCabrio – настоящий кабриолет

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019