EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество | Автомото

Британцы решили индивидуализировать Range Rover Evoque

Британцы решили индивидуализировать Range Rover EvoqueТюнинг автомобилей (от английского "tuning" – настройка) – это придание автомобилю индивидуальных черт, соответствующих вкусу и характеру его обладателя.



Общество
wellnews.ru
Британцы решили индивидуализировать Range Rover EvoqueТюнинг автомобилей (от английского "tuning" – настройка) – это придание автомобилю индивидуальных черт, соответствующих вкусу и характеру его обладателя.

Чаще всего «настраивается» только внешний вид автомобиля – подбираются материалы, цветовое решение и дополнительные элементы его оформления. Хотя иногда изменения затрагивают и конструкцию подвески, двигателя и других элементов. С развитием интернета появилась также новая услуга – виртуальный подбор дисков на авто. Но, как бы там ни было, обычно тюнинг включает в себя довольно стандартный набор как внешних, так и внутренних модификаций.

Совсем иное предложение представила недавно британская тюнинговая фирма Project Kahn, одно из ведущих тюнинг-ателье в мире. Предложение пока рассчитано на конкретную модель кроссовера – Range Rover Evoque. Ее владельцам дается возможность самостоятельно выбрать дизайн своего авто. Подобрать можно не только окраску и рисунок кузова автомобиля или материал обивки салона, но и подработать его внешнюю форму.

В качестве примера была выставлена модифицированная модель Range Rover Evoque. Оранжевая крыша, желтые суппорты тормозных механизмов, заниженная спортивная подвеска и фирменные колесные диски кроссовера проиллюстрировали спектр возможностей его индивидуальной доработки.

Информации о возможности прокачки двигателя кроссовера пока нет. Сейчас существуют модификации автомобиля с бензиновым двигателем объемом в 2 литра и выходной мощностью на 240 лошадиных сил. А, кроме того, - с турбодизелем на 2,2 литра мощностью 150 или 190.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Британцы решили индивидуализировать Range Rover Evoque
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020