EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество | Автомото

KIA Ceed: обзор модели

Учитывая то, что Ceed является автомобилем европейского размерного класса С, данная машина заметно крупнее своих прямых конкурентов. Именно это позволяет данной модели обладать очень просторным салоном.



Общество
wellnews.ru
Учитывая то, что Ceed является автомобилем европейского размерного класса С, данная машина заметно крупнее своих прямых конкурентов. Именно это позволяет данной модели обладать очень просторным салоном.

Внешне автомобиль выглядит свежо и современно. Кузовные линии крайне интересны, а фамильные особенности других автомобиле марки Kia едва заметны. Что касаемо светотехники, то она тоже достаточно интересна – пластика наружних граней выглядит достаточно модно и очень схожа со стилем дизайнерских ателье Италии. Честно говоря, не сразу можно узнать в Ceed автомобиль корейского производителя. Возможно, экстравагантный Сид заменит Cerato, не особо удачный хэтчбек на нашем рынке.

Заглянем внутрь. Интерьер выполнен в довольно солидном, качественном и добротном европейском стиле. Минимальная комплектация включает в себя ABS, иммобилайзер, шесть подушек безопасности, электроусилитель руля, активные подголовники, электростеклоподъемники спереди, натяжители ремней безопасности, неплохую аудиосистему и бортовой компьютер. Улучшенные комплектации включают в себя возможность установки на машину систему доступа без ключа, навигатор, ESP. Можно также установить датчик контроля за давлением в шинах, круиз-контроль, водоотталкивающие стекла и прочее оборудование.

Отметим также, что салон автомобиля снабжен полноценным задним, трехместным сиденьем, разрезная спинка которого складывается в формате 2 к 1 и увеличивает, таким образом, объем багажника. В России на данный момент доступно несколько вариаций Ceed. С бензиновым двигателем объемом 1.4 л/1.6 л/2 л. Мощность составляет от 109 до 140 л.с. Представлен также и дизельный двигатель объемом 1.6 литра, его мощность 115 лошадей. Сид 2012 года производства России имеет пяти- и шестиступенчатую механическую коробку передач или четырехступенчатую автоматическую.

Очевидно, что новая модель Сид сможет составить высокую конкуренцию автомобилям других азиатских, а также европейских производителей авто класса «Гольф». Ведь эта модель сочетает в себе удобный и современный дизайн, комфортабельный и вместительный салон, отличные силовые агрегаты и демократичную цену. Кроме того, в продаже доступны версии с кузовом универсал Sport Wagon, который характерен интересным оформлением задней части – линия уходит от двери под углом в 45 градусов вверх и образует треугольное заднее окно. Светотехника поднимается почти до крыши, имея резкие геометрические формы.

Машина обладает изящным и современным дизайном, а также объемным багажным отделением в размере 534 литра, причем задняя дверь багажника способна открываться полностью вертикально, что помогает удобно погружать и выгружать багаж. Версия кузова хэтчбек короче универсала на 235 миллиметров, но динамичное решение кузова делает универсал не таким массивным. В общем, универсал представляется крайне имиджевым автомобиль марки Kia. Цена данной машины 446,700 тыс. руб, что немного дороже такой модели, как Киа Пиканто. Конечно, варианты с автоматической коробкой будут стоить дороже.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020